【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(2ページ目)

子どもが出来るでしょうか

子どもの頃から好きだった海斗と結ばれるために、人間界に来たナギは無事に彼の子どもを身ごもる事が出来るのでしょうか。その生まれた子どもはどうなるのでしょうか。ナギはまた人魚になって海に戻るのでしょうか。2人にはまだまだ障害が多くて心配ですね。

ファンタジー!

日野先生の作品は全て絵が美しくてエッチなシーンも濃厚だけど綺麗に描かれていて好きです。この作品はなんと!人魚の人間のお話で男性にとってみたら夢のようなお話なのではないのでしょうか??男性のちょっとエロ目なカテゴリに入れてみるのもアリかも。もちろんTLにも必要ですよ!

なんか今回のはあまり好きではない、好きでもない男とやって快楽に溺れた女って感じですよね。

ぶっちゃけ本当嫌ならもう人魚にもどってよくない?って感じです。
    人魚に戻りたくなくってエッチを続ける、ゆずるの言うことを信じ切って、自分で本当にそうなのか調べない主人公にもイライラする。

予想できる

この先が予想できちゃいますねー。神主くんの父が行くなと言った場所でナギに会い、人魚の御身体が神社にあり、母は小さい頃に出て行った。そして、人魚の子が男の子なら人間界に置いていく、とか。
    この先、思いがけない展開になるかなぁ?

悪くない

人間との関わりが必須なのに人間界の事に無知過ぎる状態での登場に違和感あるが、
    その無知さがあるから初めてが多くあり、2人への気持ちが揺れるのだろう?
    これから先、たくさんの事を経験して知って行くストーリーがどのように展開するのか?楽しみである。

無料分までの感想です

人魚と人間のラブストーリーです。ナギ、海人、弓弦の三角関係を描いていきます。冒頭は海人の出番が少ないし、続きも気になります。ダメって言いながらも弓弦にどんどん開発されちゃうナギ、弓弦の絶倫っぷりに興奮しちゃいます(*ノωノ)

11話目の題名

11話目の題名、字が間違ってませんか-?
    某スケートのスター選手の字になっていて、さすがにこれはマズい気がしますよー

人魚のお話です

人魚のお話ということで完全にファンタジーだと思って読むのをおすすめします!
    個人的には作者さんの絵が細かく丁寧なところが好きなので読んでみましたが、人間関係もそんなにごちゃごちゃすることなくサクッと読めました。
    リアル感を求める方にはお勧めしません。

作者買い

日野先生の絵が好きでどの作品も見ています。
    毎回ヒロインが可哀想で辛いのですが、それも含めて好きな作者さんです
    今回のなぎも酷い目に合ってますが、カイトが必ず助けに来てくれる系の男前なのでいつもより安心して見れる

うーーーーーん
    なんか最初はただ単に現実的じゃないなあと思いながら見ていたけど弓弦さんとうとうおかしくなっちゃうしめちゃくちゃかも。。
    ナギも誰でもOKみたいな感じになっちゃってめちゃくちゃだし。。。。
    誰の子供を宿すやらわからなくなっちゃっていませんか。。。

by NAOI