みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッゴいいいです!!

私は海斗派ですが、正反対のタイプの男性から、愛されて…っていう大筋がとっても良いです!

ヒロインも可愛くて健気♫
    どっちかの男性を選ばないといけない運命なのかな?3人まとめて、幸せになって欲しいです!

作者買い

日野先生の絵が好きでどの作品も見ています。
    毎回ヒロインが可哀想で辛いのですが、それも含めて好きな作者さんです
    今回のなぎも酷い目に合ってますが、カイトが必ず助けに来てくれる系の男前なのでいつもより安心して見れる

ハッピーエンドに期待

好きな作家さんだったので試し読みせずにイッキに購入しました。好きな男性以外に抱かれても反応しちゃうナギがちょっと可哀想デス。最終的に幸せになって欲しい。

作者さん買いです

作者さん買いです。絵が綺麗で、女性に色気があるので出ている作品はすべて買って読んでいます。いつも違うタイプの男性2人以上に愛されています。色気のあるシーンが多いので好きな人は読んで見てください。

ナギちゃん、一途で可愛い

人魚のナギちゃんは、子供を作るために一度会って一目惚れした海斗に会う為に人間の姿になりました。しかし同じくナギが好きな弓弦や学者にら邪魔されて、、とにかくナギちゃんが可愛いです!

面白い!

でも絶対、宮司は嘘ついてる気がする。ナギには好きな人と結ばれて欲しい!

ドキドキですね!

最初はファンタジーな設定だなと思ったのですが、最初だけで、ほぼ人間ですね(笑)
    女の子が振り回されて可哀想なので、ハッピーエンドで終わることを願います!

エロくて好き

途中まで読みましたが、これ最後どうなるのかなーって。とりあえずヤリまくる漫画なのでちょっと途中から飽きて来ちゃいました!濡れ場も大事だけどストーリーと話のテンポも大事かなー。

作家さん買いです。人外物が結構好きで、人魚ストーリーは初めて読みます。凪をめぐっての三角関係。好き過ぎて、嘘を重ねる弓弦。私は海斗推しです。どうか、ハッピーエンドになりますように。

なぜか惹かれます

こちらに限らず、この作者さんの作品は展開もベタなのになぜか続きが気になり、全部購入してしまいます。絵も綺麗なので気になりましたら購入をおすすめします、損はしません。