【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(40ページ目)

絵がとても綺麗で、控えめ男子が変わって行く感じが好きでした。いえ、たまりませんでした。
    これからの展開が気になります。

まだお試しだけだけど、メチャクチャ良い!
    絵も綺麗だし、内容も良い。
    しかも、内田さん!格好いい~
    陰キャなのに格好いいって…メチャクチャご馳走ですね。
    P使い切った後ですが、これは課金追加するしかない!!!

とにかく絵がキレイで好きです。ストーリー展開は社内飲み会がきっかけで〜とありがちですが続きは読みたいなぁと思えました。

試し読みを読んでみましたが、表紙よりも漫画の方が好きな絵でした笑
    陰キャなハズの男の子なのに、筋肉ムキムキでさすが漫画!
    続きも気になります。

次回が楽しみ

絵がとてもきれいで見やすいです。
    女性にも何か理由があって、恋愛が続かないとか、先がとても気になります!

陰キャの彼とエロい彼女。。試し読みして面白いので全部読んじゃいました♪ これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。

ドキドキ…

誠実そうで良いなぁ~!!やっぱり、大人しめだけど、自分の前ではオオカミになる人ッて良いな🎵
    全部は読めないけど、タイトルも興味をそそらせるね!

普通

ヒロインが経験豊富パターンの、男性ウブ系??皆さんが言ってる通り、絵はとても綺麗で見やすいです!もうちょっと読み進めたいと思います。

絵が綺麗

試し読みで読んでみましたが、絵がとても綺麗で鮮明に描かれています。
    控えめ男子の本能がどのように現れるかたのしみです。

社内恋愛

社内で恋愛するとよくない相手に捕まったときにあることないこと言われることありますね。その瞬間そいつの器の小ささが見えます。逆にそうじゃないと良い恋したなっておもいます