【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(3ページ目)

内田さんがいい体笑

性欲強すぎて彼氏と続かないヒロイン
    陰キャなんだけど内田くんの内田くんがご立派で絶倫な彼氏

と、ギャップ萌えが詰まってて好きです。

陰キャといいつつ、口の横のホクロとかマッチョボディとかエロイケメンじゃないですか?
    これで誰の目にも止まらないのが不思議。

どうなっていくのかな~

エッチな主人公と陰キャな地味男がひっつくとは到底思えないのだけど・・
    たまたま陽キャでやり手?な同僚に煽られるような形で2人、ひっつきましたね~

内田さんのお誕生日には相当、盛り上がって。こちらも楽しかったわ。

続きが気になるけど、なかなか入荷されませんね・・

二人の関係は変わっていくのか?

小西さんが酔って別れた彼を愚痴り、その相手をさせられた、陰キャラの内田さんが、小西さんを介抱しまったことで、お互いの性のスイッチが入ってしまったようです。経験豊富な小西さんと未熟な内田さんの駆け引きがどうなっていくのか、まだ無料分なので読み進めて課金するかどうかは考え中です。

最初、重たい雰囲気を醸し出す登場にビックリしました!
    私にとって新しいです!!
    結構どストレートでどぎつい真っ直ぐさがあって
    結構グサグサきますが、話聞くの付き合うのは断れないのと優しさがあるんだろうなっと可愛らしいと思いました!
    これからの展開が楽しみすぎます!

地味系男子ではないけど、笑

絵が可愛くて読みやすいです。
    男の子のほうは経験なくて地味男子と言われてるけどポテンシャル高いしいいからだしてるし色々ツッコミどころはあります笑
    でもふたりともかわいいから読みたくなっちゃうなあお互い素直になって早く正式なカップルになってほしいなと思います。

毎日無料分9話まで読ませていただきました。
    性欲強め女子小西さんと、交際が初めての地味系男子内田さんがお付き合いすることに…。
    絵が綺麗です^ ^ 最初は事情を知らずに小西さんを誤解してた内田さんですが、実は小西さん以上に性欲が強いかも…? そんな2人なので、エロいです^ ^

内田さんのキャラクター

まじ好みど真ん中です!!塩対応な彼が溺愛タイプだったとか最高すぎるやろ〜!溺愛もの好きですが、不器用な彼が溺愛する系がドストライクに好きで毎回私自身が内田さんにドキドキしながらきゅんきゅんしながら読み進めてます。早く続き読みたいです〜

こんな事あるっ?と思いつつ…

飲んだ勢いから始まるっていう良く有りがちなパターンではありますが、絵が好みなせいもあるのか、お試しから経済して読んでます。

控えめというか、どちらかというと硬そうな男の子が実はエッチだった!っていうギャップに萌えてるのが現実かも笑。面白いです。

絵がとても綺麗です

表紙に惹かれて立ち読みし、そのまま一気読みしてしまいました。
    内田さん、初めてというわりにヒロインの身体を気遣ってくれたり、個人的には身体を支えるように添えてくれる手の位置が素敵です(笑)
    早く続きが読みたいです。

by 銀柊

陰キャ 最高!

経理の内田さんは、陰キャ?でも、きちんと筋を通す勇気がありそう。
    ちょっと影のある感じが最高です。

小西さんは、照れ隠しで「お試しのお付き合い」を提案してしまったけど、
    きっと、いつか素直になれるはず。
     二人の今後が楽しみです。