みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかってて

買ったけどエロ描写がやたらと多くて、恋人と言うよりセフレのような…と思って見てしまう。恋人っぽさが薄い

どうなっていくのかな~

エッチな主人公と陰キャな地味男がひっつくとは到底思えないのだけど・・
    たまたま陽キャでやり手?な同僚に煽られるような形で2人、ひっつきましたね~

内田さんのお誕生日には相当、盛り上がって。こちらも楽しかったわ。

続きが気になるけど、なかなか入荷されませんね・・

内田さんが良い

設定が面白いかなと思い、読み始め、先が気になり全部読んでしまいました。
    内田さんが、なかなか良いキャラクターで、暗い感じなのに、脱ぐとムキムキで意外と積極的で、そのギャップが良かったです。
    タイトル長めですが、ストーリー内容と違わないタイトルなんでわかりやすくて良いかな。

地味系男子ではないけど、笑

絵が可愛くて読みやすいです。
    男の子のほうは経験なくて地味男子と言われてるけどポテンシャル高いしいいからだしてるし色々ツッコミどころはあります笑
    でもふたりともかわいいから読みたくなっちゃうなあお互い素直になって早く正式なカップルになってほしいなと思います。

毎日無料分9話まで読ませていただきました。
    性欲強め女子小西さんと、交際が初めての地味系男子内田さんがお付き合いすることに…。
    絵が綺麗です^ ^ 最初は事情を知らずに小西さんを誤解してた内田さんですが、実は小西さん以上に性欲が強いかも…? そんな2人なので、エロいです^ ^

こんな事あるっ?と思いつつ…

飲んだ勢いから始まるっていう良く有りがちなパターンではありますが、絵が好みなせいもあるのか、お試しから経済して読んでます。

控えめというか、どちらかというと硬そうな男の子が実はエッチだった!っていうギャップに萌えてるのが現実かも笑。面白いです。

ヒロインの自分は、性欲が強いってハッキリ言う所、すごいなぁ。別れ話になった時も、セフレ要員にするか悩むってマジすごい。本当に人を好きになった事、あるのかな?と思いながら、初めの方だけ読みました。内田さんの会社と、Hの時のギャップ良いな。今後の2人の関係に、期待したいです。

タイトルに反して2人が可愛い!!

エッチな内容ではありますが、2人の関係が可愛くて甘々恋愛マンガを読んでいるようです。女性の方が初めは押し気味だったのにだんだんと…。王道な感じが大好きです。絵も綺麗なので、読みやすいと思います。ぜひ読んでみてください。

by myna

無料分読みました。

面白かったです。需要と供給が合致してお互い満足、読者も満足。ただ、この作家さんはおっぱい左右違う方向に描く派、不自然なんで私はあまり好きじゃない。それと、職場でいたすとかもあんまり好きじゃないので、ホテルとかで思いっきり羽目を外したのを読みたいです。

絵もキレイ、キャラも好き!で読み進め中

性欲強めを自認する女性が、職場同僚と付き合うのですが、不毛な駆け引きやイライラするだけよのすれ違いはなく、女性はサバサバして、男性は職場の陰気キャラが逆に可愛らしくて従順なのにエロい。
    展開が気になって読み続けています!!