みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

イケおじで美少年という感じでとても楽しく読めました!エロ多めで良かったです!
    次のお話も楽しみです!

可愛い

藍ちゃん可愛い!可愛さとえろさのギャップにどハマりしちゃいます。御相手がただのイケメンじゃなくておじ様なのも最高のマッチングです。

可愛いとちょっと切ないが最高!

藍ちゃんのほっぺと男前な性格、奥海さん同様メロメロです!
    絵もめちゃくちゃ好みなので早く続きが読みたいです。

by srm

なんだかんだ可愛い

奥海さんと藍ちゃん年齢は離れているけど、なんだかんだいって2人共可愛い
    自分だけが相手のことを気にして好きだと思っているけど、実はどちらもそう思っているわけで
    就職先の社長と新入社員の関係になるようだけど、この先の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです

最初は電車の話してきた人が表紙にいたおじさんかと思ったけど違った!
    助けてもらったのは良いけどなんか逆効果になってたの面白い!

by 結人

出会いがとてもいい

藍ちゃんとにかくかわいくて、奥海さんはイケおじ。キューピッドの矢が顔面にめり込んだ奥海さんの一目惚れから始まるラブストーリー何度読んでも楽しい。

BLはじめて

絵がすきです。
    藍ちゃん可愛いすぎるし、奥海さんの溺愛ぶりもたまりません。
    早く続話が更新されますように。楽しみに待ってます。

すごくエッチなんだけど、すごく愛を感じるのでストーリー重視の方にもおすすめです!藍ちゃんがとにかくかわいい!

ぐっど!

無料分だけ読みました!受けはちょーぜつ可愛くて攻めは大人な感じですごく良かったです!!いつか続きを購入したいです。

大好き

とても面白いので毎日のように見たいです!あの年齢差の恋をしてみたいなと思いました!一人でヤッてる藍之助が可愛いなと思いました