【ネタバレあり】このヤクザ、初恋泥棒。 ~お嬢は若頭の腕で甘く啼く~のレビューと感想

序盤は気になる展開だったのですが、後半にかけて話があっという間に進んでいき、心理描写も内容も薄くなってしまった印象です。
    8話完結に気が付かず読み進めていたのもあって「え?終わりなの??」ってなってしまいました。
    さくらが亜門を好きになった理由もハッキリしてないし、お見合い相手もいくら何でも簡単に引き下がりすぎでしょ(笑)
    ハッピーエンドだしさくらは可愛いんだけど、Hシーンもかなりあっさりだし、なんかいろいろとスッキリしなかったかなぁ。
    濃厚なHシーンがお好みの方には向いてないですね。

私の理想の恋愛です!

極道の恋愛シリーズは、私のお気に入りです。
    いつも自分もこんな風になれたら良いと想像を
    膨らませながら読んでいます。
    止まらなくなります。

亜門の気持ち。

前半は亜門がお嬢を受け入れられない事情があるようなニュアンスと政略結婚しなければという感じがあったのですが、一転して後半にはサクサク亜門がお嬢を奪いに来て結ばれるというお話でした。

ヤクザの娘

ヤクザの娘ということで友達もうまく出来ず、ヤクザを嫌っていたが、政略結婚をさせられそうになり昔から好きだったヤクザに初めてをもらってもらおうとってヤクザに近付いてんじゃん!

ギャップがいい!

ヤクザなんだけど、やさしくて甘くてそのギャップにキュンキュンします。好きな気持ちを押し殺して我慢していた気持ちを告白するところが😃

ヤクザの家に生まれたからその道を歩んでいくしかないけれど、素直で優しい女性に育ったようで素敵な恋ができると思うけどな!

ヤクザとお嬢さんのよくある恋話。お決まりな展開。最後にヒロインがさらわれてどうなるかと思ったら、ガッカリな救出。ハッピーエンドだけど全ての展開が残念です。

うーん。
    これで終わり?って感じです。
    すべてがさらっと流れるように終わってしまって少し不完全燃焼ですね

玄武会のおじょう、さくらと若頭、亜門の恋物語。長い間、思い会う二人が、むすばれる優しい、かわいい話でした。

気になります

これからの2人の行き先が気になって気になって仕方ありません。お嬢の気持ちと亜門の気持ち。できれば繋がって欲しいです。