みんなのレビューと感想「【ラブチーク】嘘恋マリッジ~契約結婚ですがクール社長に(性的に)躾けられてます~」(ネタバレ非表示)

中途半端な気が…

広告から見て気になったので全話読みました。
    ストーリーはとても面白かったです。
    が、社長の逃げた花嫁は出て来ないし、ヒロインの幼馴染は出て来ない。
    この2人が出て来て波乱を起こして欲しかったな。
    あと自分達の会社の社長が結婚したのに顔も名前も誰も知らないって。
    せっかく気持ちが通じたならその後も見たかったです。
    お話しも浅ーい感じでサラッと終わったのが残念でした。

前作の蜜巴ダーリンを読んだので、作者つながりで全話こちらも読んでみました。
    腐女子の主人公がゲイ(疑惑)の社長と偽造結婚をし、処女開発をされていく‥というストーリー。
    絵はきれいでかわいいのですが、主人公の喜怒哀楽の表情がどうも乏しいのが気になって‥。もっと感情の差があれば楽しめたかな。
    でもまた新作出たら、読みます。

まぁまぁ

よく分かってませんが、ラブチークシリーズなのでしょうか?ちょっとワンパターンかなぁ、、というのが正直なところですが、表情とか可愛いのでもう少し読みます

かわいい

キレイな絵です!かわいいですね!上司とか契約結婚系のマンガはよみあさってますけど、らそのなかでもなかなかいいです!

なんだか不思議な関係だけど、、とりあえずイケメンといいかんじになれたのがいいな〜というか、癒しではあるよね(笑)

始まりは、突拍子めなかったけど結局はハッピーエンドでした。偽装しているうちにお互いが惹かれ合っていくお話でした。

by 発熱

好き

この人の描くやつなんか、ハマる。描かれてるキャラも、好きだし、絵もストーリーも、好き、無料キャンペーンしてー

まぁよくある話かな?
    絵が好きだから読んだけどすこーしいまいち。も少しエロが強くても可
    最近この手の話多いなぁー

お互いがどんどん好きになっていく様がわかってキュンキュンしちゃった!イケメン2人いるしドキドキするよなー。

by さち6