みんなのレビューと感想「ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像したことある

女性に抱かれて気持ちよくされることって、想像したことある。私からする勇気は無いけど、気持ちよくしてもらえたらどんなに・・・気持ちいいのだろうか?と。

知らない世界なのでどんな感じなのかなぁ〜と思うくらいですが、気持ちよさそうには見えないのが残念。
    彼とのマンネリから逃げるだけでは無く努力しないとって思います。

レズものが好きなので先が気になるお話です。
    この手の物語、増えればいいのにと思います。女しかわからない気持ち良さもある。

女の子同士の ってなかなかないけどしてみたい!!!って強く昔から思ってる(笑)
    最高だなーーーーーー

女の人同士って、きっと気持ちいい所とか感覚とか男の人とするより気持ちいいのかもしれない。と感じた内容です。
    漫画の中なら興味が持てました。

うーむ

うーむうーむなるほどねぇ。
    こんな世界もあるのねぇ。理解できないけどあるんだなって言う勉強にらなりましたが、よくわからないです。

無題

いろんな満たされ方があるんだなと感じました。
    食わず嫌いみたいなもので、一口経験してみると案外気に入ってしまったり、違う世界が広がっているんですね。

百合ものは好きだけど、かわいらしいものが多かったので、レズ風俗とか初めてで良かったです。興味はありますが、実際試すのは無理かも・・・

これは

これは絶対憧れます。女性と女性綺麗だし許されるわ下手な男より最高よ一度は経験したい体験ですねあーやりたい

残念ですが

無料分だけ読んで、他の方のコメントを読んでなんとなく、購入しようと思わなかった理由がわかりました。次が読みたい、という気にならない。そそられない。ごめんなさい。