みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

読んでて恐怖を感じちゃう。。知らない男の人の家に泊まるなんて。。私が親だったら絶対嫌だし、自分自身も嫌だ。若い時はでも刺激を求めたりしてそういう時もあるのかもだけど、、怖いなー。

斬新過ぎる内容の漫画

初体験、誰もが通る経験の道。あまりにひどいとトラウマとなってしまい主人公の葛藤がたまらなくおもしろすぎてとまらない。

by kick2

んー絵の感じとかもあり、無料分だけでいいかなという感じです。
    しかもあの男のやり方がまじクソ男子って感じで見るに堪えない。

思ってたよりしんどい

最初の方読んでた時は、顔猫で体オンナすぎるところにしか目がいかなかったけど(笑)、読み進めるにつれそんなの気にもならなくなるくらい、過酷な体験をされている。
    思わず全部買って読んだけど、まだ結婚までには到達していない。じゃあまだまだ悲しくて辛いことがたくさんあったんだな、と思うと同情してしまう。
    現在は幸せになっていてほしい。

イラ、

わたしかわいそうなんです!アピールがえぐくてイライラします。
    普通に自分の身は自分で守れよ!としか。漫画にするほどの内容でもない

普通に面白いです。
    絵の雰囲気上、サクサク読めます。
    内容はハードでも、絵のおかげで気楽に読めるのでオススメ。

考えさせられる

考えさせられる
    先が怖くて見れない
    でもみたい

なんかすごくハラハラする
    モヤモヤする
    ドキドキする

これは見る側がいろいろ考える作品……

ぜひ読んで欲しい

ネット社会で簡単に出会えるのはメリットも大きいですが、それと同時に危険もあると言う事を伝える漫画だと思います。別れて当然!早く別れるべしと簡単に思うけど、恐怖が勝っていたら難しいし、自分ならと考えるお話です

最近よくあるこの手の漫画
    気持ちはわからんでもないけどホイホイついてく馬鹿に育たなくてよかった
    若年者への警告漫画という意味なら悪くないかも…?

なんだかなぁ

ネコの顔のせいか入り込めなかった。実体験を書いてるのかな?それでも、同情とか何も気持ちが起きなくて、なんとも言えなかった