みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故?

絵が雑で下手なことと、主人公の顔が猫であることに引っ掛かり内容に入り込めませんでした。
    何故、普通の人間の顔じゃいけなかったのでしょうか。
    こうしたものも時々ありますが、それは登場人物全部であったり、理由があったりすると思うのですが?

怖い

ただただ怖いと思った。こういう経験したことがある訳では無いけど、ある人から見たらトラウマが蘇ってしまうんじゃないかってレベル

絵が無理

これからいろいろ展開していくんだろうが、スレンダーな人間の体に頭だけ動物というのが元々嫌いなので、絵が気持ち悪くて読む気にならなかった。

タイトルと内容が

読み進めたけどしばらく高校生だしいつになったらタイトルにあるような話になるんだ???と疑問。前置きがかなり長い。この人が旦那になるのかただの恋人で終わって新しい人が旦那になるのかさっぱりわからない。内容は最低モラハラ男との話です、結構胸くそです。

なんか進むの遅いし、顔が猫ってなんなん

とりあえず読んでみましたが・・
    顔が猫だし、進むのが遅いし
    正直、つまらなかった・・・
    エロでも可愛くも面白くもない・・
    なのでこの評価です

無料だったので何気なく読んだら、エッセイコミックでした。結構怖くて、楽しくて読むと言うよりは続きが気になって読む,,,という感じですかね。
    家庭環境などが影響しているんだと思うんですが、主人公の主体性のなさについていけなくなって途中リタイアです。

絵とストーリーのバランス悪

やっぱりみなさんの感想通り
    首から上が猫?はダメでしょう
    ストーリーが重いからそうしたのだとしたらそれはちょっと失敗じゃないかと

犯罪の臭いがするイケメン男が旦那になるの?

ポイント消費して続きは見ないかな

やばい

他の方も書いていますが、作者さんの体験談なのかな?
    普通に友達と二人だからって、初めて会う、しかもブロガー?の家に行かないでしょ!
    しかもお酒まで飲んでるし、、
    変な薬でも入れられてたら大変なことになってるし💦

世の中にはこの様な女性いるとは思います。ですが、私の考えとはかけ離れていて1ミクロも同意できなかった。確かにこの旦那になるであろう大学生が悪いのは大前提だけど、そこから逃げなかった作者はもう自業自得としか言いようがない。

ー。

3話まで読んだ。

主人公が「この人は人を見た目で判断しない」的なことを言ってたけど、自分こそシュンのこと見た目で判断しちゃって大事な判断を間違えていくのだろうなこれから…と思った。続きは個人的には気にならない。
    絵がちょっと…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全102件