【ネタバレあり】初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~のレビューと感想(15ページ目)

主人公はインターネット上で有名なブロガーと友人経由で知り合った。彼はイケメンで高校生の主人公にとって大人な雰囲気に惹かれそのままモラハラ夫となり…。うーん。読んでいて不快になる絵、内容。あまりおすすめは出来ないかな。

なぜか主人公が猫みたいな輪郭。書き方も雑な感じなところが気になってしまいました。個人的には猫にしないほうがよかったかなーと。

無料分しか読んでませんが...

よく知らない人とネットで知り合って家まで付いて行ってしまう人ってどう言う育てられ方したのだろう。
    その時点でもう自尊心が低くて危機管理意識が欠けてると思ってしまって。
    そんなだから変なのに引っ掛かってしまうし、引っ掛かった自分を相応と受け入れてしまうのだろうか。
    また、変なのはそう言う自尊心の低い人を見つけるのが上手いし、付け入るのが上手いのがもやもやしてしまって...

男性によるマインドコントロール?モラハラ?と思われるような側面が見られます。主人公の女性は高校生。思い込む前に、相談できる大人はいなかったのか?!と心配になります。

無料分だけだから話がよくわからないけど、この先に待ってるのは良くないことではありそう。気になる!!!

うーん。

主人公の絵が怖いです。、
    内容もかなりダークっぽくてちょっと先に進む勇気が出ませんでした。主人公の絵がせめて可愛い女の子であったらよかったんですけど

ホラーか笑

タイトルにつられて立ち読みしてみた。
    結構よめたが、逆に先がこわくて進めない、、笑
    無料があればよかったな

絵が下書きなのかなっと思うくらい雑に書かれていて主人公の女性も顔が猫で?という感じでした。本当にあった話なのかな?それだったらもう少し絵は丁寧にしたほうが良いと思いました。

なぜ

女の子がネコの顔なんだろう…色気もなにもない感じ。これから出てくるのかな?ナゾだ。そうエロいはなしでもなさそう。

こわいと思ってしまった

同じような目にあった方なら、共感性があって慰められると思いました。違和感という言葉が、自分にも当てはまるような気がして少し怖いと思ってしまった。まだ物語の初めの場面までは追いついてないけど、この俊くんと結婚しちゃうの?かなー。こわい。。。