結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想

結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~
  • 2021/03/24 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件

オタクに

モテてもあんまり嬉しくないなぁそう言う男のは女の子に免疫がないので見る目もないしよくそんなこと連絡取ってるなと思う向こうもこちらも

よくある女の世界です。1人はいますよね。必ずどこにも。女性心理が反映された内容です。絵も好きでないのでこの評価です。

皆さん

皆さん!ここの読者さんが、こんな人居るの??と書き込みされてるのが多いのですが、実際にここに出てくる人物全員に遭遇しました。この漫画にいる人物にはならないようにね!!

お試しだけ読みました。リアルにもいそうな女の子ですね。男子に媚び売り、女子に嫌われるタイプ。お試しないでは回想でしかでてこないので、今はどんなん?と、きになりますが、評価がひくいので、購読には悩みます。

実際にいそうで怖かったです。本当にいたら関わりたくないですが、遠巻きに見ているのなら話のネタになりそうだとは思いました。

無料だけですが。。

最初の2話のみ読みました。2話だけでも、ものすごく気になり最後の1話読もうか、読まないか考え中てす。

いるいる!
    こんなオンナw
    現実が見れてないんだよね。。
    可哀想。
    本人は満足してるからめでたいなってなってますが。周りが迷惑ですよね。そーゆー人には距離を置くのが1番!!

何故かタイトルが気になって無料版を読んでみました。
    オタサーの姫って本当にいるの?!って疑問に思いますが、こーゆー女の子は、うん、いそう。

いたいたこういうタイプと思える

無料部分しか読んでいませんが、何となく昔こういうタイプの女性がいたなぁと思い出させるようなストーリーでした。

ネタバレありw

こんなに太っていてモテるのか半信半疑で現実味がないw
    展開はありきたりで面白くもないのであまり読む気が起きませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件