【ネタバレあり】結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想(2ページ目)

うんざりしてるなら会わなきゃいいのに、会えばニコニコして別の友達には悪口…実はこうゆう誰にでもいい顔してる人が1番信用出来ない

無料分しか読んでませんがこんな太ってる感じでもモテるんか〜って思いました笑笑 クッキーもわらいました

どこにでもいるタイプの女の子だな…でも、モテない男子しかカモにしていないのが悲しい感じがあるけど…身内で取り合いは怖い

実話っぽくて面白い

いるいる、こーゆー人、と膝を打ちたくなった。男子に媚びを売って、女子には何も無いんかーい?って、それが同窓会に来たら…、スカッとする事無いから、漫画でスッキリしたい

ネタバレありw

こんなに太っていてモテるのか半信半疑で現実味がないw
    展開はありきたりで面白くもないのであまり読む気が起きませんでした

ネタバレあり

男に媚びて女に嫌われる、実際にいたらイラッとしそうですが、クッキーには笑いました(笑)
    いつまでもサークルでの良い記憶から抜け出せないんだなと思いつつ、友だちとの話しのネタになりそうですね。

お試しだけ読みました。リアルにもいそうな女の子ですね。男子に媚び売り、女子に嫌われるタイプ。お試しないでは回想でしかでてこないので、今はどんなん?と、きになりますが、評価がひくいので、購読には悩みます。

最初の話だけ購入

私の友達だった人に似ていて驚きました
    サークルでは無いけど
    言ってるセリフがほぼ同じ
    イヤな気分になるのもよく分かる
    人様の旦那を…は無かっただけマシ?とか思いながら読んだけど複雑な心境になりました