みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

おもしろいです。なんなら、ドキドキとワクワクがあって凄く次の話に期待が持てます!
    これからどうなっていくのか楽しみです!
    今後話して羽柴がどういう反応するのかとか、結局羽柴の気持ちと、日向の気持ちはどう持っていかれるのかが気になります。
    そして、日向の本当の性格、今後の性格がどうなるのか気になります!

絵も悪くないし、面白そうだったので、無料分のみ読みました。
    昼と夜で主人公が入れ替わってしまうお話です。
    入れ替わるタイミングは昏睡状態に陥って、という設定ですが、昼間の日向はともかく、夜の日向は自分が夜の記憶しかない事に疑問を抱かないのかな?部屋には予備校の資料とか、沢山あるだろうに、と思ってしまった。

気になっていた作品だったので、配信めちゃくちゃ嬉しいです!

12話まで読みました。
    どっちの恋も上手くいってほしいし応援したいのに…… 凄く切ない展開…
    続きが早く読みたいです(><)

無料の分を読んだら気になりすぎて一気に最後まで読んじゃいました!少女漫画らしい可愛い絵でキュンキュンしながら読んじゃいました!
    記憶喪失、二重人格という現実では身近にない話なので、リアリティを求める方はあんまり得意じゃないかも?個人的にはこういう話が大好きなので続きが気になります…!

切ない

宣伝からきました。
    記憶喪失になり、1日の睡眠時間が長くなる。そこから自分の記憶にない生活があることに気づく。
    実際に起こると怖い話なんだけど、主人公の性格が真逆なところ、話がサクサク進むので重くないです。
    面白いので配信してる全話気づいたら購入してました。
    続きまってます!

最後‥

面白かったです
    なんとなく読み始め、続きが気になり過ぎて全話購入しました

怪しげな衛守さんより明るい羽柴くんの方が好印象なのですが、元々の人格っぽい悠木日向を好きになったのは衛守さんなのに(日向も衛守さんを好きだったはずなのに)何だか急展開で、最後が少しモヤっとする終わり方なのがちょっと残念

by 198cm

どうなるの?!

一人の女の子が昼と夜で人格が入れ替わってしまい、関わるまわりの人間関係も全く違う。
    それがいろんなきっかけで交差して…!
    いつも無料分しか読まないのに、どうなっていくの?!という面白さに引き込まれどんどん購入し、気づいたらポイント不足です…
    まだ結末までたどり着いてないので楽しみ♪

すごく面白い

初めは広告でなんとなく気になったので読み始めましたが、昼と夜との2人の自分がいるという展開にびっくりしました。
    性格も何もかも真逆な2人がどういう風にひとつに繋がっていくのか、記憶喪失だったところからどうやって思い出していくのか…。
    今後の展開がすごく楽しみです。

なんだこれは!!!!!
    無料ばんだか読んでみたら内容がおもってのとちがう!いい意味で!すごい引き込まれた!全部読む!

昼と夜、どちらの人格が本物なのか。
    本物ではない人格はいつかなくなるのかと思うとなんだか切ない。
    それぞれの人格がそれぞれの世界で作り上げている日常があるからなおさら。
    衛守さんは一体…なんかウラがありそう。なかったらごめんなさい。

ハラハラドキドキするお話しだな、と。
    続きが気になります。