みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

突然の事故で記憶を失ったのに、健気に元気に明るく振る舞う姿が涙ものでした。年頃の女の子やから、受験以外にもきっと色んな過去があって、大事な人や友達もいてそれ全部消失してるのに、前向きで偉い!今後起こるすべてのことが幸せであってほしい!!

え?!!

めちゃくちゃ面白くて一気読みしてしまいました!!絵が可愛いしストーリーがよく作られていて恋愛としても、ミステリーとしても面白い!と思いました!ただ、終わり方がわたし的にはもうちょっと読みたかったな!と思う終わり方でした。面白いからこそ。

面白い!!

もう続きが気になって気になって、一気に全部読んでしまった…!!
    今のところの感じだと、記憶喪失前の人格は夜の方っぽいけど…お母さんも多重人格なの分かってるかもしれないね。
    羽柴は絶対夜の方に会わせろ言うと思ってたよー!好きー!!!笑

by emiry06

割と題材になる二重人格の話かと思いきや、進めば進むほど難解に。絵も細かいところに伏線あったりで、これは紙媒体ですみずみまでチェックを入れたくなる。
    主人公の人格の違いがひと目でわかる画力にも脱帽です。

面白すぎて一気読みです。昼の日向と夜の日向の2つの人格。昼の日向が好きそうな羽柴くんは凄く好感持てます。夜の日向の好きそうな衛守さんは、良い人かと思いきや何か裏がありそう。最終的にどちらの人格が残るのか。恋愛模様はどうなるのか楽しみです。

今後が気になる!!

え!なんで?!どうして!?どうなるの?!って思いながら一気に最新版まで読みました。
    主人公(一人であって二人)と彼女たちに関係する男性陣を含め、今後の展開に楽しみです。
    最後はどうなるのか今からドキドキしちゃってます。

ラブストーリーかと思いきや

ミステリーにラブストーリーがついてくる感じ。
    事故の記憶喪失きっかけで新しい彼氏が出来て、元彼と取り合いになるとかかなーと思ったけど、たぶん違いますね。
    主人公が闇を抱えているようで次が気になります。

続きがきになり追加購入

続きが気になり早く読みたくてポイントプラスしてしまいました。
    絵もとても好きな感じで、また二重人格の話は良くありますが、それぞれが別の人と恋をしていくという展開が面白くて、早く続きが読みたいです!

無料分しか読んでいませんが、とにかく気になりました。

突然の謎の睡魔の後、別の人格が出て来るのかな

ワンちゃんが威嚇するほど何か恐ろしい事態になっているのか

あの謎のイケメン

落書きのイケメンが上手すぎ(笑)

普通のラブコメかと思いながら、なんとなく読み始めたら途中から二重人格?の話に。続きが気になる!絵が好きなので読み続けようと思います。