みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)

イケボフェチの2代目社長の慶一郎と社長秘書の加賀美さん♡
    慶一郎は加賀美さんの声を聞くと反応してしまう♡
    加賀美さんは好きになってしまったことを忘れようとしたり、離れようとするけど、慶一郎からの告白で側にいる事を決めて♡

社長から1週間の出張を言い渡された時の加賀美さんがかわいくてかわいくて♡
    溺愛ぶりがすごかった❤️

最高

インテリメガネ上品秘書がエ○くなる瞬間はまじでたまらない。
    それでいて、社長も社長でエッ○だからバランスがいい。

いい!♡

どんな話かと思いきや、レビューが高かったので購入しちゃいました!
    BLってあんまり読んだことなかったんですが、これはきゅん!!♡死にします!
    早く続き希望〜

加賀美さんも

カワイイ社長に惚れてたんだな。
    ドストライクなイケボの秘書さんに褒められたくて頑張ってた社長を好きになって自分を保てなくなった秘書さんもグダグダになってて会社辞めるとか、面白かったです。

by 碧緑

いい!

かなりすき!私の性癖ドストライクー!声ってのがまたいいよね!一度タカが外れるとすごいよね!すすむよね好き!

漫画なので当然声はわかりませんが、絵がきれいで想像力を掻き立てられました。
    秘書さんが本当にカッコいいです。私も褒められたい!

by adajm

かわいい

イケボ好きな主人公もゲイをかくしていた秘書さんもすごくかわいい。気持ちが通じ合ってからの秘書さんの愛し方がまたいい。

絵がいい!

そして厳しい秘書さんと、代表!の話の運びもとても好き!
    ふたりがくっつくのかな、先が気になっちゃうので買っちゃいました!

社長がかわいすぎ〜!!秘書さんはイケメン!!
    一気に読んじゃいます。続きがあるともっと良かったかな…エロもきちんとあるし、オススメです。

どんな甘ボイスなのか気になる~

思った以上に良かった エッチの描写が、細かい!
    受けのトロトロ感がすっごい上手~ 天然ふわふわ系上司な受けと、メガネ攻めも理想通りのスーツ冷静インテリクール系  でも受けにドキュンしちゃうとエロが暴走したゃうよ的な。