みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

ヤンキーが異世界に転生しちゃってΩになっちゃう話し。
    獣王様のヴァルナのスパダリ感がハンパない!ヤンキーの林太郎が『自分』でなく『運命の番』だからヴァルナが好いてくれているんではないか?とウダウダしてる所は何だからしくなくてしっくり来なかった…

二人の今後が気になる!

林太郎がヴァルナ様の前だととてもかわいい!!!!林太郎もたぶんヤンキーなのだからそれなりに男らしいのだろうけどそれよりもさらに上いくヴァルナ様のいい男っぷり…今後の二人がどんな風に仲を深めていくのかとても気になります。

獣系オメガバース。

無料配信がある時に4話まで読みました。
    4話までしか読んでいないので、特にあまりハマっていないので💧とりあえず星3で!
    でも、絵はキレイで好きです。
    ヴァルナ(攻めα表紙左)は、リンタロー(受けΩ表紙右)の事を溺愛している感じです。獣系オメガバースの漫画です。

可愛いヤンキー

ヤンキーのりんちゃん困ってる人を放っておけない、でもって異世界に飛ばされる。腕っぷしは強いが可愛い感じなんで、タチがメロメロです。人外が苦手ですが、この褐色黒髪はどストライクで好み。エロみもよろしいです、でも話が読めちゃいそうでぽちるか迷い中。

12話までの感じでは、面白かった。
    絵がキレイで読みやすく感じた。
    攻めの顔が獣人なのに幼い所が残念に感じたけど、それはそれでまた良い。

ハマるヤツ!!

BL初心者でも これならはいって行きやすいのではないでしょうか?
    絵も綺麗で話も面白いし、リンタローもオラオラ系なのに性格可愛いし、ヴァルナはかっこいいのに子犬みたいで凄く可愛いし、単行本が出たら即買い間違いなし!

攻めがひたすら優しい

無料分読みましたが、王道なストーリーだと思います。展開が早いのでサクサク読めました!攻めがひたすら優しくて、受けちゃんうやらましいてす!笑 でも攻め君のお顔がちょっと童顔…そこが少し違和感感じちゃって星4つにしました!

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、初めの方、ヤンキーの林太郎が絡まれてる占い師を悪い奴らから助けたのに、それがキッカケで異世界に‥って可哀想って思ったけど、ヴァルナがカッコいいし、すごく大切にしてくれそう。

思わず購入

ムチムチ系あまり読まないけど無料だし……と思って読んでみたら、、絵も綺麗で読みやすく、続きが気になり残りも購入しちゃいました!
    表紙で勝手に攻のイメージを作ってしまっていたのですが、意外に可愛くて優しくてキュンでした(^^)

絵が好き

転生ものでオメガバース、子どもの頃つらい目にあったりするの苦手なので、いいとこ取りでありがたい!
    絵も綺麗でかっこよく、好きです。まだストーリーはこれからだと思うのですが、リンタローくんが恋に落ちるのを楽しみに読みます。