みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗

とにかく驚いたのは絵の綺麗さです。
    内容はとてもファンタジーだけど絡みも沢山あって楽しめます!
    まだ序盤ですが楽しく見させていただいます。
    これからの展開が楽しみ!

初めて呼んだ作家さんでしたが,すごくおもしろかまたです。
    りんたろーが可愛くて仕方ありませんでした。攻めもすごくかっこよかったです!
    獣系に抵抗がある人でもいけるとおもいます!

獣とヤンキー最高です。また獣が人間になった姿がかっこいい❗異世界の話にはまっていて、これもはまりました。なんの事かわかってないΩと王様のα最高です。最終がどうなるか楽しみです。

途中までしか読んでいませんが、獣王様の溺愛っぷりが素敵でした。突然異世界に飛ばされてしかも急にΩになったりと大変な林太郎ですが獣王様に愛されて幸せになってほしいと思いました。

いい

はじめは、絵が好きだから読み進めてました。
    王様とりんたろうに引き込まれてた(笑)たまにどっかでみたよーなと思ったり(笑)でも、いいです(*´▽`*)最後まで読みます。

by Curea

はまった!

ヤンキーΩがエロい!
    思った以上にはまりました。
    続編でないかな?子づくりとか?
    オルガのスピンオフも期待してます!
    悩んでる方、是非読んで下さい。はまります。

サイコー😍💓💓

獣モノにはまり、

ヤンキーΩヤンキーというよりヤンチャレベルで愛しいかんじ。正義感強い(ヤンキーΩ)が異世界に。ラブでホッコリ❤️まだまだ読みたいです✨

主役の性格が可愛くて、確かにキュンとしちゃうかも…とほのぼのと読めます。異世界ものでもあるので好みは別れるかもですが、だからこその良さもあるかなと思います。オススメです。

面白い‼️

面白いぞ!
    絵も良いし。内容も良い🎵
    読みやすいし、攻めが、素敵。
    いきなり、
    異世界飛ばされちゃったけど、こんだけ溺愛されれば、幸せかな?

意外と繊細なヤンキー

意外と繊細なヤンキーで、番のことについていろいろと悩む様子が、微笑ましくていいです。よくある番のタイプよりも穏やかなストーリー展開で読みやすいです。