みんなのレビューと感想「茜色に染まる若妻 ~病室で僕の妻が寝取られた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わりがモヤモヤ

イラストが可愛かったです。
    男の人の強引さは引きましたが、最後の終わりが、その後どうなったのか気になる感じで終わったのでモヤモヤしました。

シチュエーションはいいですね。背徳感も罪悪感もありエロいですね〜。入院中ってそうなのかなって色々と妄想してしまうくらいにはイイです。

良かった

内容はともかく、絵は個人的に好きな絵でした。内容に関しては個人差あると思われますのでなんも言えません。

絵がかなりうまいですね、男も女も。それだけではなく、ストーリーを絡めたHなところもかなり的確に書いてます

事故の代償

夫の事故を後輩がかばってくれたが、代償に毎日お世話を希望されて、ふたりきりで会ううちに求められて断れなかった

鬼だ、鬼畜だ、こいつはヒドイ。こんなことは通らないと、奥さんも気づいてほしいけど、気づいたらストーリーが展開しなくなっちゃうからなあ。

面白い!

とにかく絵がキレイ!なにをとっても、この作品は絵がキレイ!の一言です!ストーリーも良かったので、最高ですね

この作家さん好き

この作家さんが好きでみてみました。試し読みだけですが、面白そうです。ただ高いので今ポイントなくて読めないです。残念。

面白いです

寝取りものです。出世間近の夫が事故を起こしてしまい、部下に肩代わりさせたせいで、その妻が良いようにされてしまうはなしです。

無題

絵が凄く綺麗で迫力があります。
    ただポイントめっちゃ高い。。
    フルカラーでページ数も多いから仕方ないけどなかなか買えないかな。