みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

転生設定の作品ですね。
    イケメンがたくさん出てきます!
    しかも転生したら元の世界とは連絡取れないのが定石って思ってたけど、異世界でイケメンと写メ撮っててウケましたw
    さらに家族に送っちゃうとか新しかったです

絵が綺麗で転生直後から華麗なる逆ハーなのが素晴らしい!!笑

男性受けしそうなスタイルのヒロインも羨ましいです。笑

甘やかされすぎず、ちゃんと働くって所が良かった。可愛いだけじゃなくて、真がしっかりしてるヒロインだった。

違う世界へトリップしちゃう物語。でも異世界では、渡り人として大切に扱われる。そして主人公も登場人物も可愛いイケメンなので、読んでいて面白いです❗

うーん、個人的には、ありがちな設定だと思いますが、、まぁまぁ面白いかも!?イケメンが沢山出てきて、目の保養になる!笑

イケメンさま達に囲まれて、
    お仕事できるなら、
    どんなお仕事だってしますよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

絵が

絵がきれいで可愛くて優しいタッチだった!話しの流れもよくて、読みやすいと思った!つぎも見てみたいと思った

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。まだ最初しか読んでいませんが、話のつかみとしては興味を示すのに充分でした。電車に落ちたはずなのに違う世界に行ってしまって、イケメン騎士団の人達にちやほやされるなんて…パニックになりそうだけど羨ましいと思ってしまいました。

ポイント復活したらぼちぼち読もうと思います。

これから恋話が出る事を期待しています。

異世界に飛ばされて「渡り人」として丁重にもてなされて、イケメン騎士達に守られる主人公。
    立場的には王族と同格らしい渡り人。
    しかし、働きたい主人公はお願いして、独身騎士寮の家政婦として美味しい料理作りをする。
    主人公の周りはイケメンばかりで、皆が主人公に惹かれる。
    誰とくっつのか、今のところ予想が付かなくてドキドキする。
    個人的に騎士団長カイルが好み。
    国王と結婚して王妃になるのもいいと思うが、今のところ国王との接点では恋になる気配がない。

異世界話が好きでたくさん読んできたけど、元いた世界の家族とスマホで連絡が出来るのは新鮮。

この先の展開が楽しみなので☆5

異世界&前世ものは、好きで結構読んでいますが、これはちょっといつものと違う?異世界シリーズ、さすがにイケメン揃いですが。笑える所もあったりと、結構面白いと思いました。
    これだけイケメン揃いで、優しくされるとアズサさんもドキドキするね。個人的には隊長さんか将軍様が。
    絵も可愛い❗早く続きが読みたい‼️