みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

幼馴染3人のおはなし。いや、とにかく、3人ともいい子なんです!攻めの子、かっこいいわぁ。絵も綺麗で、さくさく読めました。

表紙、期待を裏切らない

友達同士ですんごくえちぃーことをするという内容
    まぁ現実ではなかなかいや、絶対あり得ないけど。それがいい

切なすぎる

幼馴染の三角関係が切なすぎて…もちろんエロ描写はすっごい可愛いし夢中になっちゃうけど切ない話が好きな自分としてはストーリーにも夢中になっちゃう!

恋って難しい

誰が誰に恋してるのかわかるまで時間かかったけど、ちょーかわいい関係性!
    もっと嫉妬してもらっていいですか、

新しい僻を見つけました

これまでずっと先輩後輩が好きだったのですが、これを読んで幼馴染もとても良いことに気がつきましたありがとうございます。

めっちゃ面白いっ!

ただの幼馴染の話じゃなくて、恋愛も入っててめっちゃ面白いです!
    これは、展開を推理するのがめちゃくちゃ面白いです!

by 茅桜

やっとだぁ

幼馴染から恋人へ!!^_^待ってました!!ニマニマ☺️
    最後嫉妬して自覚とかピュア!!かわいすぎるよ

by 🔐

幼馴染みのお話なんだけど、陸が陽奈ちゃんのこと好きで、拓真が陸のこと好きで、陽奈ちゃんは陸が拓真を好きなのしってる様子♡

特に拓真は拗らせすぎてちょっと怖いときもあったー!
    陸と両想いになってからはふわふわてわ幸せそうな拓真を見てたらよかったねーと心から思えた♡

毎回いいね

二人共競争心?的なのが強くやる時毎回先になどの勝負を挑んでいる旅行をしたときは女友達に付き合っていることがバレた!

by TAKkun

凄く良かった♥

幼馴染の陸と拓真と陽奈。陽奈を好きな陸に陸を好きな拓真。3人の微妙な関係がどうなるかも気になるんだけど…陸と拓真の関係の方が気になります♥でも、陸も拓真も周りの人に恵まれて救われていますね♥