みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つきのおまめ先生ファン

購入したのは、つきのおまめ先生のお話だけなのですが、エロ描写やばかったです!!

従兄弟の薫くんのヤンデレな感じ、癖になりました。
    2話完結じゃなくて、11話もお話が続いてるので購入の際は注意です。

ただ、短編なのでお話がサクッと進んで読みやすかったです!

by Yupi

最初は

つきのおまめ先生と竹輪つぼみ先生の作品を読みたくて購入しましたが、無料分のお知らせを何回か見るうち、他の作品も読みたくなってきました。

ただ、つきのおまめ先生の作品が1.2.11.12と離れているのは、リリース直後の読者さんには辛かったと思います。

うーん。

他の方も書かれているんですが つきのおまめ先生の作品は1,2話で完結ではなく、11,12話で完結です。それがちょっと出し方として ズルいかな…と。全4話のお話なら 1,2,3,4話で連続させてほしいです。
    せっかくよくできてる話なのに もったいないです。

好きな先生のだけ、気になったお話だけ読めるのがいいですね、嬉しいです。
    つきのおまめ先生の漫画は多分広告か何かで見たことあって
    男の子が可愛くて気になってたのでそれだけ見ました。
    他にも見たいなーと思うの見つけたので
    ポイント入ったらそれも読んでみます。

by m a r u

続きみれました

1、2話を見て引き込まれたので続きを見たかったのですが、続きは11話とありましたがまだ見当たらず、10話を購入したら出現するのか?と悩んでしまいましたが、他の方のコメントを見て納得。この度続話がアップされ無事に続きを見ることが出来ました。

短編のクオリティ高い

つきのおまめ先生の話を購入。薫くんが年下なのにグイグイ攻めてくるところがたまらない。クールなのに秘めた情熱。小学生の頃から変わらずななちゃん狙い。すごすぎます。年下美少年にあんな大胆なことされたら、、、クオリティ高い内容でした。

つきのおまめ先生の作品が読みたくて
    購入しました。絵もキレイで男の子も
    エロ可愛くてとても良かったです。
    カトウロカ先生の作品も好きなので
    そちらも購入して、悪い男だけど
    どちらも間違った一途さでそうなったんだ
    と思えてキュンとしてしまいました。

キュン

別の作品を読んでよかったので、つきのおまめ先生の作品だけ読みました。いとこで年下。やばいやばい。イケメンで自分のことを思ってくれるなんて。やばいやばい。結局最後は堕ちてしまった。ドキドキがとまりません。他の方の作品も楽しみです!

好きな先生買い

つきのおまめ先生のストーリーが読みたくて選択買いしました。前半後半?で分かれての購入だったのでまとめて購入出来たらよかったなとは思いましたが、先生のストーリーはとっても良かったです。年下ラブコメもよい。そしてエロい!!

もうお腹いっぱい

お試し読みだけで、エロが盛りだくさんで、
    お腹いっぱいになってしまった(笑)。
    なぜ『悪いオトコ』という響きだけで、
    イケナイことが甘美になるのだろう。
    たくさんの人生を覗き見するような、
    そんな漫画たちだと思う。