みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

よかった

すごくよかったです!!この展開になるのかーと予想と違って楽しめました!!エロだけじゃなく二人の心情のもどかしさが描かれていてどっちにも感情移入してしまい最後まで楽しめました!!今後もみてみたいなー!

大好きな話

もう、最初はハルの一方通行なのかあと思って読んでたけど、光もとっくにハルのこと大好きなんじゃん!!って。でも気持ちがすれ違うというか、まっすぐいかない感じがもどかしく、課金して読んで大満足。

スゴく絵がキレイだなぁと思い一度試し読みで見て面白そうだなと思って購入したらめちゃくちゃ良かったです(*/∀\*)なんと言ってもハルがカッコよすぎだわ❤️光はカワイイ❤️続編あったら見てみたいなぁ✨

by MARTHA

良い♡

ハルと光の感情が交互に描かれていて、2人同時に何を思っていたかがわかる面白い構成でいっきに読み進めました!絵もとっても綺麗で好きです。
    ハルの駆け引きと光のハルへの思いにキュンキュンします。

by ooco

独占欲が強く、受けに執着する攻めが、あの手この手で手に入れようと画策します。焦らして振り向かせるやり方はちょっと勉強になりました。最初はドロドロするのかと思いましたが、最後までサラッと読めました。

面白いです!

無料連載を読んで面白くて買っちゃいました。攻め目線からの受け目線がすごくいいです!
    攻めの作戦が途中でおかしな方向に進み、ん?ってなるけど受けのモンモンとした感じが可愛くていいです!

まだ無料分しか読んでないんですが、面白かったです。2人のそれぞれの視点から書いてるので、2人の気持ちがわかって。
    ただ、続き悩んでます。絵が、そんな好みではないので、課金しないで、ポイントある時に読むくらいかな。

表紙の絵を見た時にこれは好みの漫画だと思い読み始めました。初めはハルと光それぞれの目線から心情が描かれていてあっという間に話しに引き込まれてしまいました。話数も短すぎず長すぎずで良かったです。

無料購読だったので、読んでみました
    はまりました!

二話づつ、どちらの視点からも描かれており、お互いがお互いに固執している様子がわかります
    まだ最後まで読めてませんが、続きが気になります!

幼馴染みから始まる、こじらせ恋。すごく好きです!
    きゅんきゅんするのはもちろん、お互いの心情が交互に描かれているので、切なくなったりモヤモヤしたり、読んでいて飽きないしすごく面白かったです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全328件