みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

最高にエロい。女性の理想かも。

イケメン、マッサージ、それだけでもドキドキなのに彼の焦らすタイミングとかテクとか優しい言葉攻めがもうたまりません(笑)
    ラフなタッチの作風なので目からの情報量が少ない分、想像力を掻き立てられて余計にエロさ増し増しです!
    客と店員から男と女になる瞬間のギャップもいい。
    細かい表情の描き分けも切なげで、でも優しくて女としての幸せな時間を感じられます。

叶うなら1度でもこんなドキドキ体験してみたい...笑

6話全読みしましたー。

めっちゃエロ…!!!
    こんなのホントにイケメンに限るし、触られてもいやじゃないから良かったんだろうけど、この方には凄い合ったんだろうな…。友達から情報もらっても勇気がないから私なら行けないけど、合うマッサージ師さんとかいいなぁと思ってしまう。
    でも1話1話はホントに短かったので、ポイント余ってて、尚且つこういうマッサージ興味がある人にオススメですー。

不思議な作品

この作家さんの画は、線が幼いし少し雑にも見えるから好き嫌いはあると思います。
    でも、妙にそそられて 続きが読みたくなります。

触られている場面も、はっきりとした描写はないのに どんなふうに指が動いているのか どんな感覚なのかがわかるような気がするのがとても不思議。
    読み手に想像させ、それがより一層 官能的に思わせられる。
    続きが読みたくなります。

ありえないけど

なんか思わず見てしまった。こんな事ありえないけど、一度行ってみたい。こんなイケメンで、バレない所あるかなぁ

早く続きがみたい!
    よくある王道の話な気がするけれど、現実にもあるのかも!?と想像しながら読める!どうなるんだろ

予想外の展開に!

単なるエッチなマッサージ屋の話かと思ったら、まさかのホテルへ!
    次へ次へと読んでしまいました。
    普通ではありえないけど、漫画だからね〜!
    イケメンだから読んでいられました。
    最後に主人公が傷つくような結末になりませんように★
    (割り切れていればいいです)

個人的な趣味なのですが、このシチュエーションにちょっと憧れがあって思わず読んでしまいました。現実にないのかなこういうところ

続きが

続きが気になる!!こういう一見普通なのに際どいストーリーのもの好きです(笑)
    課金しそうになりつつ、様子見です

想像力をかきたてられます!

絵が雑と感じられる方も多いようですが、私はそれが想像力をかきたてられる感じでドキドキしました(*^^*)
    ケンイチさんがちょっと意地悪に描かれていますが、最近流行りのエグイSキャラではないのが良かったです。
    くる田ちゃんは素直で可愛い印象です。
    続きの配信が遅いのが、ちょっと残念(>_<)

よい💕

男性には風俗があって性のはけ口があるのと同じように、女性にも同様にあってもおかしくないな、と思わせる内容でした。絵の雑さが妙に現実的になり、そう思わせる狙いなのかな?と(笑)