みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とってもおもしろいお話しで毎回ドキドキしてしまいます。これからもどんどん素敵なマンガを楽しみにしてしまいます。

ムラムラした時に読みました。一度は憧れのシチュエーションではないでしょうか??

イケメンだから許される

イケメンだから許される笑
    でもこういった企画もの好きなので
    ドキドキします。
    実際あったらなかなかやばいですが笑笑

こういうシュチュエーションに憧れていて、思わず購入しました。絵がラフなのがよりリアルを感じます。私にもここのお店教えて欲しい…

本当にこんなことあるのかとドキドキしながら読みました。
    実際マッサージで卑猥なことされたら嫌だけど、カッコよくてこの人なら…という気持ちで行くならいいかも。

ドキドキ💓

めっちゃドキドキ💓
    絵も読みやすくていい感じでした。
    最後までしないところもまたいい❗️
    こんなマッサージ屋はないだろうがあったら行ってみたいかも😁

タイトルが気になり読み始めてみました!
    まだお試し版しか読んでないけど、全部読みたくてポイント追加しようかとおもってます^_^

びっくりするくらいスルスル課金しちゃう笑

他の方も言ってるように、お話が短いの。。
    でも、びっくりするくらい「もっと!!」と思ってサクサクスルスル課金してる自分がいてあっという間に最後まで読みました( ^∀^)
    エッチなとこだけただ読みたいなら最後だけでOK。(無料試し読みのダイジェストがほぼ全部!笑)
    でも最初から読むと主人公と同じ「もっと、ああ、もっと…!!」を楽しめますよ…。

絵はラフだけど、読みやすくて、リアルな感じがして読み応えあり。ちょっと短い。続きはあるのでしょうか。

え、これはリアルな話ですか?笑
    絵が適当な感じが気にならない程、続きがきになる(笑)知らずにいったらタイホもんですが、知ってて行ってみたい笑