【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(3ページ目)

あるある

題のまんまの内容であるあるデス。特別新しい感じではなくやっぱりだな~って感じです絵のタッチも雑に見えました

設定もいいし展開も気になるのにー!絵が雑すぎてもったいない。星二つは落としてますね。
    こんなマッサージやさん本当にあるんかな?

いいな~

本当にこんなところがあれば教えて頂きたいと思います。
    あれば、是非是非行きたいし願いたい。
    女性なら夢の様な

気持ちよさそう

私もマッサージにいきますが、してくれる人の絵も優しそうで気持ちよさが伝わってきました。
    イケメン最高!

すごい

こんな店行きたくないけど、漫画ならドキドキしますねー!てか、イケメンじゃなきゃ訴えられますよねー、笑

題名の通り

無料分しか読んでいませんが、題名の通りです。

絵が雑過ぎて、時々、どういう状況か分からない時もあり。。。
    絵のきれいさをすごく求めませんが、状況分かるくらいには色や濃淡を使い分けて欲しいかも。

主人公。。。自分から行ってるのに、ちょっと戸惑うとかいらん。

まだ

最後まで見てないけど、このマッサージ師さんはみんなにこんなことしてるのかな??
    バレたら大変な事になりそうよ。

なんとかなく

なんとなく読み始めたら、ついつい続きがきになり、読み始めています。なんだか〇〇にでてきそうな展開です。

絵が残念です。もう少し絵が綺麗だったら、読み進めようと思うかもしれませんが、あんまり綺麗な絵柄でさないので、読むのをやめました

期待しちゃう

確かに話は短めでもっと焦らすカンジで展開が気になる。イケメンのエステしかも自宅にあげてくれるなんてドキドキだね!