みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなぁ

話が短い、1話が高い、そしてなにより絵が雑
    商品にしていいの?これ?ってレベルなんです。
    そこが気になって、最初の5話ぐらいで読むのやめました。これにお金突っ込むぐらいなら他の気になる作品読むわ…

絵が雑

誰かも書いていましたが、絵が雑だと思います。
    無料分読んでみましたが、それ以後は特に読みたいとも思わずやめました。

一話あたりが短い

最初は興味深く読んでいたのですが、なにせ1ページが短い。
    なので課金した割にストーリーはすすまないし、
    お金勿体無い、となってしまうわけです。
    絵柄もかなり雑ですしね。

どちらか片方でも直していただければ
    また読むかもしれませんが、今は一休みしてます。

微妙

絵がらは、普通。
    ストーリーが好みでない展開になった時、絵柄が可愛いと、とりあえず続けられますが、こちらは、あまり好みでないので、ストーリー的が好みに合わない展開かな?っとなった時、読まなくなるかな。

とにかく!とにかく一話が短い。
    こういうDVDもよく見かけるし、勘違いしたやつが実行してたまにニュースにもなるやつ。

マッサージで艶やかになれる物なのか?
    ニュースで勘違いしているおっさん逮捕されたりするの有るけど女性に施すのって本当にあるかなぁなんてポチリました(笑)

漫画としてはいいけど

もちろん漫画だから良いんだけど実際にこれが起きたら怖すぎるのでは?この漫画の女の子みたいに自ら知ってて向かうのならまあ、、、

こんなことあったら警察沙汰です。笑
    欲求不満の人が想像してしまうんだろな、こんなことがあったらいいのにって。

ほんとうにこういう体験された方っていらっしゃるのでしょうか?
    ちょいと絵は雑だし…話短いのに、1話が高いし、ないです

題名の通り

無料分しか読んでいませんが、題名の通りです。

絵が雑過ぎて、時々、どういう状況か分からない時もあり。。。
    絵のきれいさをすごく求めませんが、状況分かるくらいには色や濃淡を使い分けて欲しいかも。

主人公。。。自分から行ってるのに、ちょっと戸惑うとかいらん。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全502件