みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が雑すぎだしよく分からなくて無駄な時間

タイトルも微妙だし、絵のトーンも雑すぎて素人の落書きにしか見えない。こんな絵なら誰でもかけるし見ようとは思わないかな。

こういう系好きなんだよねー、と思って読んで見たら、なにこの絵。下書きか?めちゃくちゃガッカリしてしまった。

色々と雑

絵も雑だし、なにこの話。。
    こういうの間に受ける男がいるから、迷惑してるお店だってあるんじゃないの?

絵が雑、と私は感じました。下書きなのかな?みたいな感じです。これならサクサク描けるかもしれないですね。この絵が逆にイイ、というレビューもありましたので、人それぞれなんだなーとつくづく思いました。課金はナシです。ついでにマッサージ屋でエロいことされるのは犯罪だと思う派かなぁ。漫画とかならまだ普通に読めるけど、現実となると話は別ですね。

たしかに読み進めるとエロい。現実ホントにこんなとこあるのかな~?風営法に引っかかるんじゃないのかな~?

ん〜なんていうかタイトルそのまんまのストーリー。
    絵がけっこう雑なので、色々伝わりにくい気がします。

絵がへた

よくあるAVの話が漫画になった感じ。絵が下手すぎます、、内容がAVの作り話っぽすぎます、、、
    買って損した

内容は面白いんだけれど、1話1話のりょうがすごく少ないと思うんです…一瞬で終わるし。2話くらいでも少ない…

本当に?

マッサージしてもらったら…こんな事になりましたと言うストーリだけど、そもそも男性が女性の身体にオイルマッサージってあるのかなー???妄想入れつつ可能性もなきにあらず!ギリギリのラインのマッサージは欲情させちゃうのかな〜

絵のクオリティが…

まあタイトルからして短絡的なんですが、何より絵のクオリティがかなり低くて読み進める気が起こりません。お勧め出来ない。

by Marie A
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全207件