【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(6ページ目)

いいとおもう

あまり百合を見たことがなかったけど、絵もかわいいしエロくて綺麗な描写に惹かれて先々と見てしまった面白いとおもう

そんな関係なんだね

今までにない設定で、女子の物語は初めてだった。特に興味がない世界でも、少しずつ次の話が気になる展開でした。

絵がきれいで可愛くて読み始めました。
    初めて読むタイプでしたが意外と読みやすく面白かったです。百合というかレズビアン?なのかな??ジャンルは不明でしたが続きが気になって読み進めてしました。

可愛い!
    百合もの別に好みじゃないのですが、無料で読み進めるうちに無料枠超えてどんどん気になって読み進めています。
    大学の先生と研究室の生徒という禁断の関係の2人。
    続きが気になります。

二重?

まさかの二重人格の話?のおちかと思いきや、しっかりリコの戦略だったとは。そして意外と純愛。
    エロいだけの漫画ではなくて深い話にこれからなっていくのだな、と感じます
    絵もすごく綺麗
    レズ風俗とか想像つかないけどこんな、裏があらと素敵だなと思います

百合に興味があって見始めました。
    女同士って絵が美しくていいですね。
    主人公が慣れてない感じもそそる。

ふわふわとした絵のタッチ好きです。無料分のみ読みました。内容はうーん。ちょっと共感できないかなぁ。今後二人がどうなるかは気になるけど。

よくわからない

どんなに仕事をがんばってたとしても、30歳近くまで彼氏がいない、というのがわからない。想像できない。しかも、なぜに女性フーゾク? というわけでわからないので、興味が持てず、フェードアウトです。絵は可愛いです。

つい気になって呼んじゃう

絵は好きじゃないけど、2人がどうなるのか気になって呼んじゃう。
    やっぱりこちゃんは衣川さんで間違いないのかな?生徒と先生、同性の恋がどうなるか気になる

女性同士のはじまり

はじめて女性同士の関係ものを読みました。絵も可愛く、ドロドロしていなく、読みやすいストーリーで、躊躇することなく、読めています。続きも読んでみたいと思える絵とストーリーです。