みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めて

BLはよく読むけど、逆のパターンは初めて読みました。展開がゆっくりめで、そこまで過激なシーンもなく淡々としている感じです。

フルカラーで、すごく見やすくて、読みやすいですが!内容がビミョーっていうか、私みたいな凡人には理解不能でした。

りは初めて、男同士よりかは大丈夫な世界かもです。なかなかリアルでは入り込めない世界なのでね!なおさらなのかな

なんとなく共感出来なかった。

いろんなタイプの人に会ってますが、嫌悪感はないタイプです。
    ただ普通に、少女のぶりっこな感じが好きになれない。

最初の方だけ

読みましたが、主人公の性格に一貫性がなくキャラ付けができてないので、いまいち面白くない。絵はまぁまぁ上手なんだけど、内容はない。

BLがあんまり好きじゃないんですが、女の子同士もどうなんだ?って感じで読み出しましたが、私的にはそこまでかなぁ〜

あたしにはまだ、わからない世界でした。
    絵のタッチもあまり好きじゃないから興味本位でお試しだけ読んでみたけどやっぱりダメでした。

色々…

まだ読み始めで色々分からないことだらけですが、セクシャルマイノリティのお話でもう少し読んでみようかなと思いました。
    2人のこの思いとそれぞれの生き様をも少し知りたくなりました。

珍しい

女性物はあんまり無いので珍しい?と思います。絵柄が優しいので柔らかさとか、女性っぽさが伝わりやすかったです。

無料分を読みました。絵も悪くないしそれなりに面白いですが、特に女性同士の恋愛に関心がない場合は読まなくていいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全87件