みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

この話はどうなるとまとまるのか?どうなると幸せになるのか?初めての分野の内容なので先が読めなくてハマっちゃいました。気分が悪くなるような描写もないので読みやすいです。

綺麗関係

女同士の綺麗でエロい関係が描かれてます。こうやって、女性同士の関係って発展していくんだなと感じました。
    シチュエーションも現実にはありそうな
    設定で、感情移入できます

女の子同士って初めて読みました。
    絵も綺麗だし、いやらしさもあるけれど綺麗だし、なによりぷにぷにした女の人の良さがでててそっちに興味はないけど見てて不快にはなりませんでした。

女版風俗って本当にあるのかな?
    あるなら興味津々!!
    どちらの女の子も可愛いです。
    生徒と同一人物なのか気になりますが、もしそうだとしても女の子同士なので余計に萌えますね。

すき!

設定も、作家さんの描写もなにもかもがドストライクでした。

とっても繊細なタッチで描かれています。
    続きも気になりますし、ぼちぼち読みます!

主人公のももちゃんが純粋過ぎてかわいい。りこちゃんも純粋でピッタリなカップル。
    けど、りこちゃんが以前好きだったもう一人のりこちゃんと仲良くなれるのか、気になるところ

いやらしさが無い

コミカルで少しエロっぽい。まだ始めの方を読んだだけですが、面白くてつい読み進んでしまう。女の子の絵が可愛くてキレイなのでエッチシーンが生々しくない。

かわいくて甘い

可愛くて優しい絵が気に入りました。ストーリーも自然に進んでいきます。そんな偶然ある?って突っ込みたくなるとこも有りましたが漫画なのでいいと思います。

最近BLにハマっているので、試しにGL?も読んでみました。
    設定がなかなか面白いと思います。
    絵は女性の豊満な感じが強調されていて、現実味はないけどとてもキレイ。

無料分で読み進めましたが続きが気になる。ストーリー的には一見女の子同士の話に感じるけれど、アレコレ闇がありつつ展開が気になる、ハッピーエンドじゃ無いんだろうな多分