みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜

絵が可愛くてえろい。好きな感じだったので読みましたが、妹がででくるあたりで、内容が微妙に、、、、、、、。もう読まないかな。残念だけど。

なんとなく共感出来なかった。

いろんなタイプの人に会ってますが、嫌悪感はないタイプです。
    ただ普通に、少女のぶりっこな感じが好きになれない。

主人公はレズではないけれど風俗レディーに引かれていきます。アラサーになるんかな?の処女さんです。
    この恋がどう進むのか未知ですね。

私の好きなテイストの漫画ではないなぁ。見ていてもカラーなのに綺麗だとも思わないし、ドキドキもしない。課金してまでは読まないです。

途中で脱落しました

いわゆる同性愛ものかと思って読み始めましたが、すこし違いました。でも、展開がゆっくりなので途中で脱落しました。

初めて

BLはよく読むけど、逆のパターンは初めて読みました。展開がゆっくりめで、そこまで過激なシーンもなく淡々としている感じです。

あたしにはまだ、わからない世界でした。
    絵のタッチもあまり好きじゃないから興味本位でお試しだけ読んでみたけどやっぱりダメでした。

絵がちょっと苦手かな…。女の子同士の感じが、いまひとつ伝わりにくいような。恥ずかしさや難しさ、切ない感じと柔らかさっみたいな。

絵が綺麗

カラーで絵も綺麗でドキドキしました!面白かったです。ヒロインがもう少しスリムでも現実味あって楽しめた感はありました。

おでぶはむり

なんかもやっとしてよみました。
    絵がきれいで購入に至りましたが、展開が遅すぎて主人公もおデブでやっぱり無理でした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件