【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(2ページ目)

女性の肉感的な体格がふわふわと気持ち良さそうだなあと思いました。たまたま風俗で知り合った女の子が、仕事場の学生として現れたけど、彼女の気持ちが分からない…彼女の言動がミステリアスでドキドキする展開です。でも、個人的にはレ○は共感できなかったので、続きは読まないかなーと思います

ドキドキする

初めて女性同士のものを見ました。
    絵も好きで無料チャージで読んでいましたが続きが気になり来月購入しようと思います。
    これを見ているとわたしももしかしたら女性同士がいけるのかも?と思ってしまうくらいドキドキ、キュンキュンしてしまいました。続きが楽しみです!

可愛い

女の子同士の恋愛かと思って読んでみたら、少し違って、レズ風俗の女の子とその先生のお話でした。ずいぶん肉感的な先生と可愛い女の子のテンプレート的な感じもしますが、男女では無いのではエッチなシーンもいい意味で恥ずかしくなく、すらすら読めます。

さわやかレズ?

自分がノーマルだからか、この手の話はあまり受け入れられないのだけど、くどさはないので読める感じ。
    ただ、このまんがにかぎらず女性を巨乳に描き過ぎる作品はどうも非現実的に思えてしまう。
    こんな大きい人100人に1人もいないでしょうに。
    作者の願望かな。

桃香の年齢まで経験がなく、しかも初めてはりこちゃんみたいなかわいい女の子。
    正直、同性と興味本位でこうゆう行為をした方はいっぱいいると思います。けどそこに恋愛感情が芽生えないがほとんどだと思いますが、桃香とりこちゃんは違ったようですね。興味深い作品でした。

すごく素敵

コマの使い方がすごく素敵です。
    カラーで絵もほんわかしていて癒されます。
    ものすごくエッチな漫画が多い中、
    女になる決意をした主人公が、
    それになるべく勇気ある決断をします。
    なかなかアクティブな行動力ある
    人だなと思いました

同性の恋愛は読んだことがなく、興味もなかったけれどこれは一気に課金して読んでしまった。妹がでてきたあたりからちょっと読む気が薄れている

二重?

まさかの二重人格の話?のおちかと思いきや、しっかりリコの戦略だったとは。そして意外と純愛。
    エロいだけの漫画ではなくて深い話にこれからなっていくのだな、と感じます
    絵もすごく綺麗
    レズ風俗とか想像つかないけどこんな、裏があらと素敵だなと思います

無料お試し読みをしています。元々ミステリーとかサスペンスが好きなので、いま提示されている要件を読むと、きっとこうなるんだろうなというのは推測してしまいますが、実際どう展開するのかな。ただの女性同士の恋愛話かと思っていたから、謎か含まれていたので、ちょっと驚きました。

女の子同士のジャンルは珍しいのかな?と思います。画は女性的な柔らかい感じがよく伝わって来ます。ストーリー的には、奥手の女の子の葛藤する描写が上手だなぁと感じました。あと女性の風俗というところも珍しい設定でいいなと思いました。もうちょい読み進めようかな、と思います。