みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ

BLはよく聞くけど女の子バージョンは初めてだと思い無料分だけ読みました。心情が描かれていますが、絵はちょっと苦手かな…リコの抱えてる秘密ちょっと気になりますがネタバレレビューで十分な気もします。

何かエロー

無料お試し分があったのと、ジャケットの雰囲気が気になって読み始めました。
    絵の感じは、ちょっと雑な感じがしますが、ストーリーは、お勉強ばかりの真面目ちゃんが恋愛について考えていく成長物です。

ちょっと

無料分だけですが読んだけど、女性同士のラブってわかりにくいというか続けて読もうという気持ちになりませんでしたね。美しく描くのかそれとも可愛いくなのか?興味の薄い者にとってはそんな感じ方ですね。

モヤモヤする…

いくら喪女だからって、はじめてを同性に求めるってどうなのかな。設定自体に躓いてしまったけど、何となくどうするのか心配で読んでる感じ。無料だから読むけど、課金までしないかな。後味悪そう…

うーーん

途中までpt使って読んだけど
    結局途中でもういいやってなってしまいました
    だんだん読んでいくにつれて
    イラストの感じとか苦手になってしまったし
    ストーリーの進み方も個人的に合いませんでした

色々…

まだ読み始めで色々分からないことだらけですが、セクシャルマイノリティのお話でもう少し読んでみようかなと思いました。
    2人のこの思いとそれぞれの生き様をも少し知りたくなりました。

同性愛なのかな

同性愛の話なのか、読んでいくうちにそれだけじゃなさそうだなと、思うようになりました。ストーリーもありますが、やや強引な時もあってコロコロかわる感じがする時もあります。

ちょっと不思議

女性同士のパターンは初めて読みました。
    何とも不思議なストーリーでしたし、なかなか先が読めませんでしたが、覗いてはいけない世界を見ている感じでドキドキしました。

つい気になって呼んじゃう

絵は好きじゃないけど、2人がどうなるのか気になって呼んじゃう。
    やっぱりこちゃんは衣川さんで間違いないのかな?生徒と先生、同性の恋がどうなるか気になる

絵はキレイだけど…

う~ん…あまり、好きではなかったです。
    無料配信分は、全て読みました。
    BLは、最近見るよぅにはなったのですが
    女性の同性愛系はちょっと無理でした…💧

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件