【ネタバレあり】強欲タイガー~愛しの敏感ハムスターのレビューと感想

まゆげ

ごめんなさい、コジローくんかわいいのに、どうしてもこうがさんのまゆげの太さが許せなくて星1つ減らしてます。
    あと、最初のほうに玄関越しで断りをいれてるのに、騙すような感じで中に入ってきて、、っていう展開は全然萌えませんでした。
    その後の発言とかも俺俺がすごいので、えっちの描写はいいんですけど、そこでも星マイナス1つですね。
    まだ無料分だけですが、これでコジローくんが絆されていく感じになるのはちょっとな〜と思います。
    もっと紳士的な人だとよかったんですけどね〜

面白い!

鬼畜溺愛モンスターの虎牙と押しに弱いハムスター系のこじろー。
    2人がイチャイチャしまくります。こじろーは大体泣いてる(笑)。
    でもこじろーが可哀想だと感じないのは虎牙がこじろーを好きで好きで堪らないのが伝わってくるから。虎牙にとっての初恋だし。スパダリだけど初めての恋に不器用な虎牙とこじろーのカップルが本当可愛くていつまででも見ていたい。

本当に強欲

こーがさん(表紙右 攻)が、本当に人間離れした性欲の持ち主でコジローちゃん(表紙左 受)が、よく相手できるなぁって程ほぼ毎話やっちゃってます💦
    でも、悩んだりケンカしたりしながら良い関係を築いていってハッピーエンドになるので、安心して読めます。

コジローくんの

可愛さにコウガさん、メロメロで。
    初恋ってのがビックリ。
    コジローくんの純粋さに虜になって優しいけどずっとはやり過ぎな気が。
    でも2人ともお互いに出会って思い合って強引ながらも微笑ましかったです。

by 碧緑

コジロー君にはまった、確実にマイペースな虎牙の、コジローが発する空気を全く読まないラブ攻撃!なんかどっちもガンバレp(^-^)qって応援したくなります。14話完結なので、5話まで無料配信を読みましたが、それなら読もうかな…。

笑う。

絵は、可愛いくて読みやすいです。
    シリアスなシーンは、一切ない。
    ただ、可愛くてお人好しな受けと、
    いろいろ拗らせている、攻めを
    何にも、考えずに読む作品だと、思います。

コンビニ店員がなぜかハイスペックイケメン社長に気に入られて、強引に責められる。
    どんどん好きになってくのに、認めたくないって葛藤も見られるお話。

おもしろい!

絵もかわいくて、でもリアリティがあってとても素敵。ストーリーも展開が早くて読みやすい。ハムスターのようなコジローがどんどん開発されていくのが楽しみ。

弱肉強食

まさに恋は弱肉強食!
    お人好しでちょっと気の弱いでも可愛い主人公 と出会ってしまったのは正反対の男。
    二人のこれからがとっても楽しみな作品です。

読み始めは、あまり好きな絵じゃないな〜と思っていましたが、だんだん受けくんがカワイく見えてきました!どんなことしても迷惑が伝わらない攻めさん面白い。

by VMI