みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)

はまった

婚約者と親友の浮気現場にたまたまいサプライズで内緒出来て知ってしまったヒロインだがもし、このことがバレなかったらこの二人はヒロインと結婚した後もヒロインには内緒で不倫を続けていたのに違いない。だから、ヒロインにはショックかもしれないが早くにこのことがわかって良かったと思う。そんな彼女だから、ピンチのときに助けてくれたら例え㋳でもあり得るんじゃないかな。まさに一目惚れってやつ。そんなヒロインとヒーローだからそうは簡単には幸せに離れないけどこの二人ならどんな困難も乗り越えられるんじゃないかな。ぜひともはHappy End期待大。

ありでは?

漫画だから、多少オカシなところがあっても別に良い。

婚約者が親友と浮気してる現場を目撃した。
    だから別れた。
    貯めてた結婚資金を全額現金で持ち、全てを使おうとした。
    そこで変な男に絡まれて、ホストクラブへ連れて行かれる。
    その変な男に大金を奪われたけど、ヒーローが現れ助けられる。
    ヒーローがヤクザで紳士だった。そして強烈に惹かれていった。

私は特にオカシくないし、ありだと思う。

読みやすい

12話完結なので、短くて読みやすいかなと思います。ただ、短いだけにストーリーの山場もあっと言う間に過ぎるので、ちょっと物足りない感はあり。ダラダラと長いよりは全然いいです。

はじまりだけでも凄く興味が湧く感じになっていて面白かったです。新入社員はきっとあのヤクザの…だとかってに解釈。換金しようか悩みます。換金候補として置きたい作品でした。

無料分を読みました。絵が綺麗でヒロインの性格も可愛くて、読んでいて楽しいです。現実味はないですが、サクサク楽しんで読めるので、続きは購入しようと思っています。

どん底からの幸せ?
    つらい思いをした女の子はみんな、本当に幸せになってほしい( ;ᯅ; )
    危険な人だとしても、幸せにしてくれるならいいんだよ!

最初の印象は設定ベタだなーと思ったけど、読み進めるとおもしろい作品。やくざものなのかなーと思っていたけどちゃんとキュンキュンできる。

面白そう

絵が好きです。ハードボイルドな感じがするタイトルを見てどんな話なんだろうと思ったら、これは恋に落ちちゃうヤツ。今後の展開が楽しみ!

スリル満点

ワクワクドキドキしながら読める面白さがあって楽しめる作品です。続きが気になってどんどん深みに嵌まっていく気がする。

題名通りヤバいです。でも彼女の気持ちわかる気がしますね。女性なら誰でもそう感じるのではないでしょうか。続きが楽しみです。