みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読める

話の入りはありがちだけど、傷心女に漬け込む感じは無く、前から見ていてくれた橘さん。
    変装?って程でも無いのにバレなかったのはマンガということで。
    完結までサクサク読めました!

ヤクザやらいろんなポジションの人が勢ぞろいで面白いです。 ちょっと変わった話が読みたい方は是非。。。

クオリティはごめんなさい。かなり低めです。
    極道の世界のことは知りませんが。こんな簡単に一般人と恋に落ちるものなのかしら(笑)漫画だから、12話ですからオッケーですね。

絵も淡々としてたけど
    内容は面白いし、可愛い。
    こんな素敵な極道なら惚れちゃうよね。
    やっぱ中身も大切!

無料2話で購入考え中。つまらなくはない話だと思うけどなぜか思ったほど面白くもない。もう少し読むとはまるのかなぁ。

婚約者と親友の浮気現場目撃とか本当にあり得ない、相手の男も部屋にまで連れ込むなんて別れて正解ですね。そんな時知り合った素敵な男性、ひかれちゃいますね。

絵も綺麗

始まりはショックなスタートでしたが、だんだん面白くなってきつ続きが読みたくなってきた!話の設定が面白すぎる笑

レビューを見るとあまり良いようには書かれていないけど自分は好きな作品です。
    物語中盤からの展開が好きなのでそこまで我慢して見てもらいたい。

無料分読みました。婚約者と親友の浮気現場を目撃!きついなー。でもそのおかげで素敵な出会いが。でも相手は極道で…この先どうなるんだろう。

有名な漫画と似ていて、この作者さんの良さはどこに?と思ってしまいました。
    極道が一般人を一途に愛しぬく話はお腹いっぱいです。