みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の漫画を何冊か読んでみましたが、めっちゃ面白いストーリーが多いので、これも読んでみました。やっぱり面白かったです。

婚約者と親友が浮気。そして、それがバレたのに、詫びるどころかシカトする親友。主人公がお人好しすぎる。そして、次に好きになってしまう人がヤクザでホスト?

おもしろかったです

非現実的なストーリー展開ながらもおもしろく読めました。画のタッチはあまり好みのタイプではありませんが、ファンになりました。

興味深い

いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。

この作者さんの漫画の名前、ものすごーく大袈裟というかインパクトはあるんだけど、絵力とストーリーはすごく弱い。

ヤバい男に恋をするってタイトル以上に恋愛がヤバいですね。
    親友に男とられるって、男見る目も女見る目もないじゃん!

非現実的…

だけどそれがいいなー!

新しく出会った同僚の顔がよく見えなくて、何か裏があるな…と思ったら!ヤクザ!!笑

主人公の女の子がとっても綺麗で、無料部分の段階では絵が崩れることはなかったです。先が気になる!!

ヤバい男でも惚れたら仕方ないかなと。
    だって諦め付く?惚れたらもう先に進むしかないじゃない。
    頑張って幸せになってね。

展開が早くていい!いろいろツッコミどころはあるけれど、こういうもんと思えば楽しめる。男子がカッコいいのも○。

絵が綺麗

最初の展開が早いな、と思いましたが、読むうちに気にならなくなりました。絵が綺麗で、ドキドキするような構成が素敵です!