離縁は致しかねます!

先生の新作、良いですね!大人のドラマを観ているみたいで、一気に読み進めました。続きがとても気になります!

逆政略結婚⁉️

大正時代、女性が嫁ぐにはよくある理由だが、婚期が遅れたのはこの時代ならあり得る理由なのかも。結婚相手から意外にも本当に真っ当に大切にされるのは、同じ女性からみたら理想ですね❗お金目的で無くなっていく主人公の気持ちがどう変わって行くのか、これからが楽しみです。続話が出たら即買いします❗

作者さんの作品大好きなんですが、前作の後半ぐらいから絵がちょっと乱れてきてるような…でも、お話自体は男女の駆け引きとかうまく描かれてて好きです。
    この作品も時代背景がちょっと昔になりますが勉強になります

無料分を読んでみて、面白かったのでポイントを使って読みました。ヒロインの性格も好きだし、謎が多い瀬田さんもなんだか好きです。これからいろいろあるんだろうけど、二人に幸せになってほしいです。

これからが楽しみ

生まれつきの痣があることで縁談を断られる。
    今の時代ならまた事情は違うのでしょうが、時代背景的に仕方の無いことだったのでしょう。
    結婚を諦めていた主人公が結婚してからの展開が楽しみです!

先が気になります。もっと読みたくなるような漫画です。お話がどういう風に進んでどう転んで行くのか楽しみです。

無料の2話だけ読みました!
    山口先生の作品はいつも面白いので、全部読んでます!
    ポイントが回復したら全話読みたいと思います

面白そうだけど。

無料分を読んだだけですが、わざわざ古い時代設定のわりに、そう感じさせない。言葉のやりとりがあまり古くないからなのか?
    …と思うと、残念。

すごい!

展開が早くて、どんどん先が気になります!!
    読んでいて、ハラハラします!
    どうなっていくんだろう!
    絵も好きです!

昔の歳をとっての結婚、周りから見られかたとか胸が痛くなります。
    でも、主人公の結婚生活をこれから楽しいです

全ての内容:全ての評価 9,511 - 9,520件目/全9,596件