ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

弁護士、元ヤン?、スポーツ万能というテンプレート三昧。恋愛内容もあまりに稚拙なのとヒロインへの共感や親近感、興味もわかないタイプで無料分だけで十分。
    正直夢小説(漫画)を見てるような感じで今時の漫画?って感じでした。広告では面白そうだったのに残念です。

無理。イライラする。

まずヒロインが無知のクセにいちいちしゃしゃり出てくるわ、綺麗事ばっかり並べて首突っ込んでくるわ、読んでて虫酸が走る。
    依頼者と弁護士の話を勝手に聞いては「もっと話し合えばわかり合える」とか「赤ちゃんはお母さんしか頼れないんだからしっかりしろ」とか。相手の立場になって考えて発言するって事が一切出来ない。
    急にただのアルバイトの小娘が、依頼者との話し合いの場に乗り込んで来て物申してくる時点でおかしいんだよ。
    そんな弁護士事務所まず無いから。
    弁護士も普通にノーヘルで公道走るとか、作者はそれを格好良いとか思って描いてるの?
    弁護士がヒロインに惹かれる理由がひとつもわからない。
    全ての話やキャラの設定が気持ち悪い。

ヤンキーが雨に濡れた捨て猫に優しくしてる姿見て惚れちゃうようなタイプのオンナノコは、こういう漫画好きなんじゃないかな。

イケメンが見たい人向け?

評価が高かったしTOPでオススメしてたから読んでみたけどナンダコレ?
    タイトル見たら法律物かと思うじゃん
    色々無理で8話で脱落

そもそも主人公いくら叔母さん説得できないからっていきなり第三者が離婚相談て何?
    素人なのに他人の仕事にでしゃばりすぎ
    イケメン見たら気持ち悪いくらい妄想しすぎ
    弁護士は出て来るけど法で解決してる様には見えないんだが?
    最後強迫とヤラセで同意させる手口はダメだろう
    セクハラはスキンシップとか思ってんのか
    イケメン無罪とか思ってんのかキモいだけ

読み続けても多分こんなのの繰り返しなんだろーなー
    ドラマでこんな杜撰な脚本だったら没喰らうレベル
    最後に絵柄とギャグが古くて笑えない

無料部分だけ読みました

ご都合主義の少女漫画
    とにかくイケメンでよかったねと思いました
    どんな経緯があったとしても二人で宿泊とかありえないし
    本当ご都合主義で貫き通すのかなあと思います

ないない!

無料分だけ。
    モテない女性の願望を描いたような漫画だなと思いました。
    最初の話面白かったのに、そのあとどーでもいい恋愛?話ばかりでイライラする…
    現実でイケメンな大人の男性が女子大生に手を出すとか普通にダメでしょ

ティーンズラブかと

広告で出てきたので6話まで読んでみたのですが、ティーンズラブかと思ったらギャグ漫画でした🤣🤣🤣無駄な好奇心とお節介で動き回る喪女も、出会い頭から初対面女を信用する弁護士も本当に面白いです🤣🤣🤣面白い漫画は無料公開分も全部購入しちゃうタイプなので、無料で読めて良かったです(*^^*)

広告は面白そうだったのに

広告から飛んで無料分だけ読んでみました。
    弁護士はいいけど、元ヤクザ…えー見た目がイカついならまだ分かるけど。
    主人公も私も調査ついて行きます!ってなに?
    いや普通無理だろって思うことが多すぎて…。
    ズバッと解決する系かと思ったけど、主人公が弁護士にキュンキュンて、いや叔母さん大変な時じゃないの?読む気無くしたのでやめます。

なんか絵が微妙。女の子が可愛くない。馬面に見えるせいでときめきシーンが入ってこない。男はイケメンだと思うし、元ヤン弁護士設定も悪くない。まぁ某族上がり弁護士が東のトップ目指すを若干真似した感はあるけど。

無料分だけでよいかな…

元ヤンが拳じゃなくて法律で悪を裁く!
    スカッと系が好きなので面白そうだと思い読み始めましたが…とにかく主人公と元ヤン弁護士とその取り巻き達との話ばかり。
    伏線になってるのかも知れませんが、あまりにも恋愛系に持って行き過ぎな気がします。
    課金してまで読みたいと思えませんでした。

元ヤン弁護士っていう設定は良いけど、依頼主を雇ったあげくそこからラブに発展とか、まぁありがちな設定というか、そういうのは求めてないっていうか…面白くなるの期待して読んでたけどほんとラブ的要素はいらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全78件