みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

センチメンタル

ドラマすごく楽しみにしてみていました。この話を読むと、あの出来事が思い出されて寂しくなります。
    こんなお話だったんだなぁと触れることができて良かったです。

とてもよいお話しです。二代目のあほお坊っちゃまが改心していく様を本当に楽しみにしています。おすすめです。

ドラマを思い出しながら

ドラマを思い出しながら読みました。ドラマの映像が浮かんできます。まだ途中ですが、ドラマでは描かれなかった部分が気になります

辛い出来事があり、ドラマも見るのを止めてしまったので、最後がどの様になったか知らず。たまたま見かけたので読んでみたけど、絵が好みでないなー。作者がTBS社員?って。読み始めて間もないけど、色々と思い出してしまって。。この先読み進められるかな?主人公の生き方は共感できるので、読み進めたいけどね。

三浦春馬さん主演のラブコメということで楽しみにしていたドラマ。悲しい出来事でこのお話の結末をきちんと知れていなかったので、漫画で読んでみようと思いました。絵も上手で見やすく、話の内容も面白くなりそうでドラマとはまた違い、楽しみです。

まだ無料しか読んでいないですが、すごいボンボンにあんぐり。
    こんな絵に描いたボンボン、漫画でもそうそういないよ(笑)

こんなぶっとんだ坊ちゃんの面倒見るのきついですね。くきさんがどのように坊ちゃんの金銭感覚をもとにもどすのか。

本来のストーリー

ドラマ見ていました。
    途中で終わってしまったけど、本当はこんなに作り込まれたお話だったのですね。
    読めて良かった。

大好きなドラマの!

思い出に残る大好きなドラマの作品マンガに出会えて嬉しいです。ドラマを楽しみにしていたので、その先を想像しながら読み進められてとても嬉しいです。絵の感じがもう少し好みだと嬉しかったですが、それでもよい作品です。

ちょっとおもしろいかも(笑)
    絵もカワイイし、真面目な女のコキャラは好きだな♪
    トンチンカンなイケメンをどう矯正するのか楽しみ♪