みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)

元カレに付き纏われてる所を、助けて貰ったら好きになっちゃうかも⁈話の続きは気になりますが、絵があまり好きな感じじゃなかったです。

OLのちはるちゃんは元カレに付き纏われている、そんなところを助けてくれたのが阿久田さん。暫く阿久田さんの家に居候させてもらうことに。するとどうやら阿久田さんはヤクザ!?
    表紙の絵と中身はちょっと違いましたね、中身の方が簡素的な感じの絵で表情があまりないので感情がわかりにくいです。いくら何回も助けてもらったからって知らない人の家に居候するのは勇気が要りますよね…。しかも阿久田さんはちはるちゃんに一目惚れ?のようですが、そのエピソードは触れられておらず、どこに一目惚れしたのかも謎。ちはるちゃんはかわいらしいけと、一目惚れするほど美人??
    阿久田さんの家で朝ごはんを用意している時に切っているものがとても気になりました。ツッコミどころは多いけど、不器用なヤクザの阿久田さんとちはるちゃんの思いが通じてからの展開をもっと見たかったです。

ヤクザモノです。

初めてのヤクザモノ。面白かったです。恋愛と絡めながら、溺愛み盛り込んでて、ヒロインもかわいい!言うことなしです!

by nikos

タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!もっともっと無料分がほしいです。

ヒーローがやくざと言っても、ヒロインが直接巻き込まれたり、よくある同業者同士の事件もなかったので、あまりやくざ物っぽくはありません。
    たまに可愛くなるやくざさん(笑)が見たい人はどぞ。

ストーリー、イラスト、ともに好きな作品です。
    ドキドキ、キュンキュンします。
    続きが気になってついつい読み進めてしまいました。

コワモテ

コワモテやヤクザが
    独占欲強いシチュエーション
    何故か好きで読んでいます
    絵もストーリーもいいです○

表紙の絵とタイトルに惹かれて試しに無料版だけ読んでみました。
    なんか、表紙の絵と違う…
    設定もあんまりかな…

かっこいい

浮気されわかれたがストーカーとなり助けてもらったのが大金持ちの紳士だとおもっていたら本当はヤクザだった体の関係からはじまり好きになってしまい付き合ってみると甘えん坊で全然ちがった

レビューが良かったので、読んでいます。
    配信分は購入して読ませてもらいました。
    ヒロインの良さがわからない感じなので今後に期待してます。