みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)

「遥」書きの「はるか」と「よう」違いで見合い相手と間違えて初対面となり見初められるシンデレラストーリー。
    絵はキレイだけど、ところどころ体型の尺度がおかしいところが残念でした。

人違いから始まった恋ですね。
    最初は、メガネ持って行っちゃうし、俺様でなんてやつだって思ったけど。

遥さんは、自分の仕事を、続けたくて、社長に、直談判!が、失敗!恋人のフリをすることになり、副社長に、合わせてもらう、約束する?だけと、好きに、なちゃって、社長も、遥さんのこと、すきみたいで、でも、遥さんは、わからなくて、迷いながら、恋していく!かわいいなぁー。

溺愛羨ましい

俺様社長が最初は自分のお見合いを断る為に仮恋人になったのにだんだん彼女を溺愛し始めてる。好き好きをあんなに表に出すなんて羨ましい🎵

by んえ

全話読みました

自分は最終話から読みます。お気に入りなら遡りに読みます。なんだかんだで、全話読みました。主人公の遥さんは老舗料亭のお嬢様にも関わらずひたすらに研究あるのみノーベル賞ものの研究成果を果たし本当に素晴らしいと思いました

絵がキレイで好みです。
    ストーリーはなんとなくありがちで、先が読めちゃう感じではありますね~。

2話の途中で、話が飛んで全然意味がわからなかったんだけど、最後にわかった!こういうオチだったのねえ。

まぁありえないストーリーですが、そこは漫画なので…
    3話までだと社長が何を考えてるのかいまいちわからず…

絵がかわいい

ストーリーはありありですが、絵のタッチやふいがいい。

絵が綺麗でストーリーも王道だけど、きゅんとして面白いです。社長が俺様だけど、実は主人公を溺愛してる感じが素敵でした。

by sjj1004