みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幼馴染なので、想ってるからこそ言えない素直じゃない所とか、モヤモヤソワソワします。
    とりあえずは無料分読み続けていきます。
    女性のみなさん全員スタイルいいです。

密な審査⁉️

こんな身体能力検査なら、喜んで受けてみたいですね。作家さんの画風が好みなのも有り、どんどん引き込まれていきます。楽しみすぎです。

女性キャラのおしりの大きさにびっくり!日本人ではなさそうな、!笑 ぜひ通ってみたい!小さい頃から知ってると、こんな瞬間に意識するものなのか?

by akcn

絵は綺麗ですが

男性も女性も、性の部分を強調して描かれてて、リアルな感じがします。でも、話の軸がなんなのか、よくわかりません。ただ、あちこちでエロな事ばかり発生してるだけな感じです。

あの…

ほんとに主人公じゃない方の男トレーナーしぶとい。
    このまま幼馴染がやられるんじゃないかってくらい…最新話では追うとかいってますし。
    こんなことならNTRタグつけてくださいよ…

マッスル系

どこのジムにもいそうなマッスル体系のインストラクターの癖が強いですねぇ~。恋心が見え隠れする幼なじみ同士のくっつくか否かのストーリー嫌いじゃないです!

設定に無理がある

設定が有り得なさすぎて、あまり共感はできないです。でも、絵は綺麗だと思いますので、その点星3つです。思春期の男子はこれでドキドキするのか、感想を聞いてみたいです。

by busan

韓国漫画は、、

おかしいでしょ、こんな登場人物ムキムキ男とムチムチ露出女ばっかりなのってー。

しかもジムの社長とか先輩?もあたおか?!

セクハラジムじゃん、、

そもそも話、面白くない。

無料でも1話で限界、無理。

さすが!

これから見始めようとした作品です!内容を確認する限り面白そうな作品ですね!!読み始めるのが楽しみで寝る前にちょこちょこ見たいです!

でもこの気持ちわかるわーとか思ってしまいました笑
    ちょっとドキドキするんですよねー
    こっちも薄着だし男性と2人っきりで教えてもらったらドキドキするんですよ!笑

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,228件