みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしいです…

お互いに好き同士なのに、それが伝わっていないなんて切ないですが、上司の強引なお誘いで早い展開からいい感じになってて一気に読んでしまいました。大人の優しさに身を任せ幸せそうなのが嬉しいです。体の相性もバッチリで、最高!早くお互いの想いが伝わるといいなって思います。早く続きか読みたいです。

お互い好きなのにちょっとしたかけ違いでこんがらがってるけど可愛いですね・・
    愛梨ちゃんずっと片思いしてたからまさか自分のこと好きでいてくれるなんてまだ気づいてないから・・
    つい口走ってしまった彼への思い・・・ふふ。。きっと素敵なことになりそうですよね・・
    もどかしい感じが可愛いけど続きから一気に両思いがあふれる感じで進みそうですね

⭐︎

溺愛してくれるのはすごく嬉しい事だなとこの漫画を見て思いました。
    キュンキュンさせてもらいました。

また楽しみにしています。

溺愛系好きです😊

年上彼氏の溺愛いいですねー🤗
    愛梨ちゃんもかわいいし。
    絵もかわいいので大好きです❤️
    愛梨ちゃんが部長の事を好きなのに、自分の気持ちを言えず、かといって部長の気持ちも解らず体の関係…
    でも2人が付き合う事になって良かったです😆
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

やっと

お互いの気持ちが通じあって、良かった~o(^o^)o長かった…想いあってても、勘違いって仕方がないけどモヤモヤしますね…可愛い二人の気持ちがやっと通じあえて、ニンマリしました~o(^o^)oこれからのストーリーがヤキモキしない展開を期待します♪ずーっとラブラブで(^3^)/~☆宜しくお願いします。

なんだろう

無料試し読み分だけ読んだんですが、エロいことしてるのにぜんぜんエロチックじゃ無いというか、自分のこのみじゃないだけかなぁ?とにかく課金する気にならない。

絵がきれいで体の曲線もしっかりしたタッチで描かれていました。とても見やすく、読みやすいマンガでした。

上司ものが好き

ステキな上司と頑張り屋さんの女の子の話、好きです。絵もきれいな方だと思う。けど、無料分から課金するかといえばそこまでには至らず。
    すれ違いのまま、身体の関係だけは回を重ねる展開だったからか?上司の変貌ぶりがちょっと好みじゃなかったか、、、?無料の間に判断できる材料があまりなかったことが1番かもしれません。

意外と好きな絵でした。ヒロインが一途で可愛い。ストーリーも勘違いから発展するけど、ヒーロー側もヒロインが気になる子から好きな子に変わる話も数話あった。歳の差あるけど、気にならない程度。はじめて一緒に食事をした日に男女関係に発展して、そこからのヒーローの溺愛が私は好きでした。早く次の配信まだかなー。

効果音が少ないかも

絵はかわいいんです、男性もイケメンなんです。でもでもなぜか エロく感じないんですよね。なんでだろうって考えたら 女の子の柔らかい感じが 出てないのかなって思いました。
    皮膚がかたそうな感じがします。
    溺愛の話は 好きです。たぶん効果音?たくさん入れて もっと絵をリアルな感じで描いたら とってもエロくなると思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,230件