みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待を裏切らない!!

年上のイケメン上司がかっこよすぎ!
    年上の余裕さを感じさせるところも、グイグイ迫ってくるところも、照れてるところも最高ー!

オツ枯れ女子は共感できる!!
    勘違いしてる2人がどうなるのか続きが気になります。

ううん

内容はおもしろいですが、絵がイマイチで途中で断念、、男の人がもう少しかっこよかったらな、、続きを読むかは検討します。、

楽しみにしてます。

絵が好きで購入しています。
    想いを伝えてないのにやることはやってるって、おいおい、と思いながらもお互い、好きなんだよなぁ。
    でもなんか、甘やかすというのがちょっと考えていたのと違う?好きな人にはこんなになっちゃうの?と思いながらも、ついついみいってしまいます。
    気持ちは今回、お互いにわかったのでまた続きが楽しみになりました。

無理でした。

新入社員で入って憧れの上司に片思い。しかも上司には彼女がいるらしい。(らしいだけで確ではない)
    そんな上司の彼女らしき人が妊娠結婚するが相手は憧れ上司じゃなく何故か泣きそうになりながら怒る主人公。
    その後食事に誘われて手を握られたら何故か上司に抱かれる主人公…。
    ごめんなさい、無理です。
    簡単に抱かれてる主人公、すぐに部下に手を出す上司…。ありえなすぎるし、そこまでの展開も早すぎて感情移入する暇もなかったですね。

はじめはよかったけど後半はグダグダです。

とっても好きな作品でした。描写もよくて更新を楽しみにしていましたが…。段々とコマ割り、特にえっちなシーンは絵も含めて雑になっているように思います。前はもっと手足まできちんと描かれていたけど…。使いまわしですか?くらいマンネリなえっちシーンばかりで、登場人物の顔なんて同じように段々なってきて、ほんと残念です。芸能人のくだりから結婚でよかったじゃん、わざわざ弟のこじらせをたいした荒れもなく入れる必要あった?って感じです。
    早くハッピーエンドで終わらせてください。

ちょっとな

薄っぺらい内容かなと思います。なんていうか軽いかな、重みとかないかな、もっと続きが読みたいとかないかな、、

上司って!

世の中のオフィスに 中村さんのような上司いますか?? もし 居るとしたら、女子たちの争奪戦が凄いでしょうね。周りへ気配りをしつつ、バレないように 自分のお気にへ相当気を使い 恐ろしいほどのアマアマフォローをしてくれる。
    まぁ、愛梨もかわいいでは ありますが たまにあざといのかと、思う時もあり、いつまで 二人の勘違いが 続くのか気になります。

内容は良いが

内容は良いです。面白いです。星マイナスIしたのは、お互いの気持ちを確かめ合わないうちにエッチしてしまっている事です

by 千ぃ

両片思い!
    いいですね!❤️こじらせずにはいてほしいですけど、ただすぐ両思いもあれかなーとかって笑
    作者様が絵が格段にうまくなっていらっしゃる??すごく丁寧で綺麗。
    どんなシーンも見やすいです!
    今後の展開も楽しみにしてます。

待ってました!

さんかく先生の新作……!
    職場恋愛、しかも年上上司……!勘違いから始まって、未だにお互い勘違いしているところですが、その誤解が解けた時、一体2人はどうなるのか……?!今からの展開も楽しみです。
    でも部長!もういい年なんだから、ちゃんとハッキリさせてからにしましょう!って読んでて思いました笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,230件