みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆう現実があるんだろうけど、すごく信じ難いし胸が痛くなります。
    なんで、育てられないのに子供つくるんだろう

続きか気になる!

親の夢や期待をすべて引き受ける子供は、世の中たくさんいると思う。まちがいだと早く気づけばいいが、それに応えようと頑張るこどもは大変だ。

最低

自分のエゴを子どもにおしつけてどうするんだか。子どもは子どもであって、自分の身代わりでも生まれ変わりでもなんでもないんだから。その子にはその子の人生が生まれた時からあるんだから。

最低の女です

自分の夢を子供におしつける、暴力をふるう、しょくじも作らない、最低のどくおやです。心が非常に醜いです。

この作者さんの

この作者さんの絵がとてもきれいなので毎回購入してます。ストーリーもちゃんとしていてストレスなく読み続けられます

虐待だよね

こうはなりたくないと思うけど、なんだか続きが気になっちゃう。
    こういう親は子供をアクセサリーとしてみてるか、子供で金儲けしようとしてるかだと思う。

母親が酷すぎて見てられない。
    ご飯を作らない意味もわからないし、完全に虐待だと思う。
    父親ももっとしっかり母親を叱ればいいのに情けない。廃棄弁当を届けてる場合じゃないだろうに。

嫌だな。こんな母親にはなりたくないな。だけど、実際にこういう人いるんだろうな。自分の事しか考えられないんだな。

怖い。ただただ怖いです。
    まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。
    こわいものみたさ!

なんか

私よりひどいかも。
    自己中で周りの事が見えてない。
    ご飯は作らない。
    なんなんだ!!
    て言いたい。