みんなのレビューと感想「【ピュール】異世界の暴君王太子に娶られそうです!?~転生魔女は黒き狼に求愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあんまり好みではないけど
    面白かったー!
    最近コッチ系の話多いけど
    どんどん読みたくなる展開でした。

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
    続きが楽しみです。

あらあら(笑)言葉づかいは荒いけど、最愛の人の為に戦いから戻ってきて、三日三晩寝かせないと♡♡♡いいですね〜♡

筋立てが

ちょっと消化不良気味ではありますが、きっとページ数制限があるので仕方ないのかな?
    マティアスが粗暴に振る舞う原因が弟の為なのはぐっと来た。

面白かった!

好きな作者さんの作品だったので読んでみました。やっぱり絵が綺麗で女の子も可愛いしなによりムチムチ感がたまりません…

魔女が可愛い

暴君と身内にすら恐れられている王太子が、転生してきた魔女主人公に心も身体も癒やされるお話。
    主人公が可愛いです!

絵も綺麗でエロさもあって良いです!応援したくなる主人公なので幸せになって欲しいなと思います。ちょっと無理矢理感あるのが好きな人とかにおすすめです

女の子が可愛いし、表情が甘くてエロくて良いです!俺様系の感じもなかなか良くて、続きがすごく気になります!

恋になるかならないのか、ドキドキキュンキュンしながら、ついつい読み進めてしまった。
    イラストもかわいいし、イケメンも、ときめいてしまいます。

めちゃどはまりしてしまった。異世界転生、オレ様王子、エロもあり面白い!このあと二人がどうなるか楽しみ!