みんなのレビューと感想「【ピュール】異世界の暴君王太子に娶られそうです!?~転生魔女は黒き狼に求愛される~」(ネタバレ非表示)

一気読み✴️

突っ込み所はあるけど気になって一気読みしました。異世界召喚したユキは魔女と間違えられ危ない所を王子に助けられプロポーズって展開早い(笑)が、弟王子の為と勘違いした彼女。誰もが恐れる狼王子が彼女にどう接して良いか分からず不器用な所がいい!王様、王妃は陰険だけど弟王子は素直で良い子。現在に戻れたのに王子を選んだ彼女が幸せな結婚出来て良かった。魔法はやっぱりあのなぞのおばあさんで魔女かな?

そこに愛がある

多少、ツッコミどころもあり、はて(・・?なパートもあれど、ご愛嬌(笑)
    昇進叶わず疲れ果てた社畜OLユキか異世界にトリップとよくあるヤツ(´∀`*)ウフフ
    そこで出逢った戦で血塗られた黒王太子マティアスと惹かれ合う💖
    魔女扱いされ結婚を反対される2人やけど、困難をかいくぐり大団円ヽ(=´▽`=)ノ
    単純明快で読みやすく課金してもノープロのちょいエロあり漫画です👍

12話まで読みました

12話まで読みました。
    画力があるし話もファンタジーですが
    辻褄も後付けとかでなく、読み心地が良いのと
    主人公が愛らしく、王太子も大事にしたいけどどうすればとか悩んでるところはとても可愛かったです。
    もう、続きが気になってたまりません。

やっと探し当てる

血だらけの甲冑で、塔を登り
    愛しい人に会いにいく、、
    最初の方を見て、面白そうなのに
    どこにいったのかわからなくなり
    やっと探し当てました!

暴君でも、愛しい人には優しい
    そんなヒーローと異世界からきた魔女と
    呼ばれる、ヒロインの幸せを
    最後まで見届けたいです。
    絵もとても見やすく先が気になります。

続編

転生ものにはまってます。
    皆に嫌われている暴君の王太子が主人公にだけやさしくて溺愛している。
    あの宝石を売ったおばあさんはなんだったのか?
    もっと裏があるのかと思ったら完結しちゃった!?
    色々話を続けられそうなのにもったいないです。
    とてもおもしろかったので続編みたいなと思いました。

うんうん‼️

レビューが高いのと、お試しを読んでみたら良かったので読み始めました‼️
    俺様な感じも好きだし、ヒロインのむちむちした体型も上手く描かれていて良かったです~❗ヒロインを大事に思ってるのには、キュンときちゃいました。早く続きが読みたい‼️

作者つながりで来た

話としてはまとまってたし、エロばかりじゃなくて物語も組まれてた。最後にヒロインを助けるところとかグッと来る。
    この作者さんのヒロインはたわわな人が多いから、エロもそそるものがあるよね。
    清純そうなのに、抱いたら従順に乱れていくのも良し。

by 目薬

完結しました

作者さまの勢いある作画やストーリーがとても好きで全部読んでます
    この作品は作者様には珍しいロマンスファンタジー
    あまりダラダラ続かず、無事にハッピーエンドを迎えて良かったです
    ラブなシーンが色っぽくて素敵です

異世界で魔女扱いされるユキを溺愛する王太子とのストーリーです。ベタな展開ではありますが、溺愛大好きなので満足です。
    ハッピーエンドで完結してますが、冒頭の部分は時系列的にいつの事なのかが分からなくてちょっとモヤッとしました。

社畜の女の子が異世界なら迷い込んで、暴君イケメン王子様に見染められる。という、よくある異世界転生もの。絵はキレイだなぁと思います!
    きっと最後まで読むと色々と繋がってくるのかな?と思うのですが、まだ公開話数も少なめなので今後の展開に期待です。